BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[完结动画] [7月新番][秋蝉鸣泣之时·解][01~24完+全合集][RMVB][澄空学园][12.20更新全合集]

原名:           ひぐらしのなく頃に解
作者 :     竜騎士07
總集數:   
播放日期:     2007年7月
播放電視台:UHF
官方網頁:http://www.oyashirosama.com/web/

這次的故事是原作者竜騎士07負責原案和監修的原創故事,帶你進入全新的神密之們!這次能否切斷傪據的循壞,最強5人組全體生還呢?除了配音陣容和第一季保持一致之外,還追加了由堀江由衣配音的新角色,但角色名尚還未公開。

“好,我陪你玩玩。這個六月,是永遠不會結束的”。梨花在《秋蟬鳴泣之時》最後的留言成為了現實,在TV結尾部分進入新的輪迴後,寒蟬的故事並沒有真正的完結,此前公開的完全新作DVD全捲特典幻之動畫《殺貓篇》看來還不能滿足觀眾們的求知欲,

TV第1季的故事從《鬼隱篇》、《綿流篇》、《祟殺篇》、《暇潰篇》開始迷題、最後以《明目篇》(綿流篇的解)、《罪滅篇》(鬼隱篇的解)來完結,不過《祟殺篇》和《暇潰篇》均未在動畫中得到確切的“解”。官方已經明確表示第二季將對第一季進行解答和補完,按照常理來猜測,應該以皆殺篇(崇殺篇的解)開局,可能會融入龍騎士07老師新作《祭囃篇》。

STAFF:
    原 作:龙骑士07/07th Expansion
    监 督:今 千秋
  系列构成:川濑敏文
  角色设定:坂井久太
  音 乐:川井宪次
  动画制作:Studio Dean
  制 作:寒蝉鸣泣之时制作委员会

CAST:

前原圭一  …  保志总一朗
  龙宫蕾娜  …  中原麻衣
  园崎魅音  …  雪野五月
  北条沙都子 …  金井美香
  古手梨花  …  田村由佳丽
  大石藏人  …  茶风林
  富竹次郎  …  大川透
  鹰野三四  …  伊藤美纪
  知惠留美子 …  折笠富美子

注意:此合集中有双份rmvb文件,下载时请留意

啊!秋蝉鸣泣之时·解终于出啦!
后面还有不~~????
有有有~
抱歉..遗忘了这部动画
现更新第02~03话
更新第04话
先更新第05话
稍后再更新第06话
更新第07话

更新第08话

更新第09话

更新第10话