BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[分享] 最伟大的隐藏文件方法

最伟大的隐藏文件方法
分享一下。。。要是觉得还不错的话。请顶一下。

首先,建一个文件夹,把你要隐藏的文件放在里面,AV啊什么的。

假设你建的文件夹叫 avxx

然后呢,我们给这个文件夹加个扩展名(后缀)
avxxaa.{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}

你会惊奇滴发现,原来的文件夹变成了 “我的电脑”

嘿嘿。。。。~你怎么点它都只会进“我的电脑”了。。。。

别人怎么点也看不到你里面的文件。

那怎么还原呢?简单。。。。直接在DOS修改文件夹的扩展名就OK拉。

以后隐藏AV也方便拉。哇哈哈。。。。。。

回收站:
{645ff040-5081-101b-9f08-00aa002f954e}
拔号网络:
{992CFFA0-F557-101A-88EC-00DD010CCC48}
打印机:
{2227a280-3aea-1069-a2de-08002b30309d}
控制面板:
{21ec2020-3aea-1069-a2dd-08002b30309d}
网上邻居:
{208D2C60-3AEA-1069-A2D7-08002B30309D}

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
DOS下,文件重命名

进入那个文件的目录!!!
比如那个文件叫 kiss.exe 想改成 kill.exe
则在DOS ,输入这样的名命 ren kiss.exe kill.exe回车就行了!

当然了,还有最难的是, 中文文件名的文件改名,其实也是有办法的!!
进入那个文件的目录 dir >123.txt 回车,
edit 123.txt
就可以看到里面的文件了,但是是乱码,但没关系,

将乱码文件名之外的所有行全删除,
然后 ren XXX(乱码).exe abc.exe
就行了
强……果然高手
还是楼上的有才呀;佩服.

新人,请问一下DOS是什么?怎么进入啊

俾心机 一直支持你!

可是我连DOS都不会进呢
怎么进的啊

楼主真有才呀;佩服!!!

很有材   哇哈哈   放心啦!!!

太麻烦了吧,,,,,
还得用DOS还原

好办法,谢谢了。