BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[完结动画] [4月新番][Kanokon 我的狐仙女友~她愛嬌地輕咳一聲~][01~12完][BIG5][RMVB][EMD&HKG][06.22更新完结]

【故事简介】
从乡村来转到薰风高中的转校生小山田耕太,转校的第一天就被学校的第一美少女源ちづる叫了出去,在被表达了深厚的爱意的
同时也知道了她的秘密。从那一天开始,妖怪与人类的爱情喜剧就此展开。。。

此前我们也提供过DRAMA版的声优阵为大家参考。而让大家满意的是,动画版声优大致沿用DRAMA的声优阵容,主角能登麻美子和川澄绫子均做保留,只是数名二线角色略有变动。本作令人羡慕不已的正太男主角小山田耕太由能登麻美子担任CV,能登麻美子可算是日本一线当红声优,其所出演的《地狱少女》更是令众人对其印象深刻,而在2月新番《记忆女神的女儿们》里的御姐也是相当精彩。由于略带磁性的独特声线,她也经常饰演一些眼睛娘、文学娘等害羞型角色,此外还多次反串男角,其演技得到了业界的肯定。这次能登麻美子再演纯情正太相信对她来说也游刃有余。另一方面,本作女主角之一的巨乳娘源千鹤的CV由川澄绫子担任,川澄绫子对动画迷和游戏迷而言也是一个熟悉的名字,小华子对她印象最深的作品为PC Galgame名作《TO HEART》的神岸和PS2动作RPG《女神侧身像2》的希尔梅莉娅,其演技也得到认可。此外在列表中还能见到伊月唯,门胁舞以等熟悉的名字,本作声优阵容虽称不上华丽,但却很有“听头”。

Staff方面,本作导演为大槻敦史,这名字大家可能比较陌生,而本作也是他的监督处女作。人设、作画监督由高见明男担任,他曾负责参与《武装炼金》的制作。此外,本作的制作商为XEBEC,XEBEC为一线动画制作商,作品包括《四驱兄弟》、《机动战舰》、《魔法老师》和最近的《记忆女神的女儿们》等名作,其优秀的制作实力对作品质量有一定保证。

《KANOKON》的OP曲《PHOSPHOR》由宫崎羽衣演唱,而ED曲《恋之炎》则由榊原唯演唱。这两首单曲将于4月23日同时发售。

《KANOKON》预计在4月5日播出,作为4月动画狂潮中的一部萌系御宅族向作品,加上其妄想特质和制作阵容,相信会在4月杀出一条血路。

【Staff】
原作:西野圣海
角色原案:狐印
監督:大槻敦史
系列构成:鈴木雅词
角色设计、总作画监督:高見明男
色彩设计:关本美津子
美术设计:塩泽良宪
美术监督:小滨俊裕
摄影监督:中田智之
编辑:渡辺直树
音响监督:中嶋聪彦
音响制作:Techno Sound
音乐:伊藤毅
音乐编制:滨田智之
音乐制作:5pb.
动画制作:XEBEC
制作:KANOKON制作委员会

【Cast】
小山田耕太:能登麻美子
源千鹤:川澄绫子
犹守望:竹内美优
源多由良:丰永利行
朝比奈茜:斋藤千和
佐佐森右纪:世戸纱织
高菜切子:宫崎羽衣
熊田流星:乃村健次
桐山臣:近藤隆
長ヶ部澪:伊月唯
七尾莲:门胁舞以
七尾蓝:仲西环
砂原几:下屋则子
八束高尾:松山鹰志
犹守朔:风间勇刀
雪花:早水里纱
玉藻:进藤尚美

[Kanokon 我的狐仙女友~她愛嬌地輕咳一聲~][01][BIG5][RMVB][EMD&HKG].torrent

18.81 KB, 下载次数: 1037

[Kanokon 我的狐仙女友~她愛嬌地輕咳一聲~][02V2][BIG5][RMVB][EMD&HKG].torrent

17.83 KB, 下载次数: 684

v2修正一处翻译错误

[Kanokon 我的狐仙女友~她愛嬌地輕咳一聲~][03][BIG5][RMVB][EMD&HKG].torrent

18.63 KB, 下载次数: 655

[Kanokon 我的狐仙女友~她愛嬌地輕咳一聲~][04][BIG5][RMVB][EMD&HKG].torrent

17.32 KB, 下载次数: 524

[Kanokon 我的狐仙女友~她愛嬌地輕咳一聲~][05][BIG5][RMVB][EMD&HKG].torrent

16.51 KB, 下载次数: 468

[Kanokon 我的狐仙女友~她愛嬌地輕咳一聲~][06][BIG5][RMVB][EMD&HKG].torrent

16.47 KB, 下载次数: 723

[Kanokon 我的狐仙女友~她愛嬌地輕咳一聲~][07][BIG5][RMVB][EMD&HKG].torrent

16.54 KB, 下载次数: 391

[Kanokon 我的狐仙女友~她愛嬌地輕咳一聲~][08][BIG5][RMVB][EMD&HKG].torrent

17.32 KB, 下载次数: 253

[Kanokon 我的狐仙女友~她愛嬌地輕咳一聲~][09][BIG5][RMVB][EMD&HKG].torrent

17.3 KB, 下载次数: 271

[Kanokon 我的狐仙女友~她愛嬌地輕咳一聲~][10][BIG5][RMVB][EMD&HKG].torrent

17.41 KB, 下载次数: 317

[Kanokon 我的狐仙女友~她愛嬌地輕咳一聲~][11][BIG5][RMVB][EMD&HKG].torrent

16.46 KB, 下载次数: 321

[Kanokon 我的狐仙女友~她愛嬌地輕咳一聲~][12][BIG5][RMVB][EMD&HKG]

16.36 KB, 下载次数: 377

出去聚会,错过了偶一直期盼的狐仙女友,只能赶紧抢占沙发了!

狐耳最高!合体最高!!川澄撒玛最高!!!

= =l楼上的不厚道啊

楼上的不许乱说话,我向来很厚道滴

敢短信息骂上司还叫厚道啊?
最糟的是骂的语言让我完全不明白~
"呼哧呼哧,哼哼哈嘿" <-- 多暧昧啊?

原帖由 Jasson 于 2008-4-5 22:23 发表
敢短信息骂上司还叫厚道啊?
最糟的是骂的语言让我完全不明白~
"呼哧呼哧,哼哼哈嘿"  

这个。。。这个不是“骂”好不。。。。
只是很单纯的心理活动了哈。。。
再说给我十个胆,我也不敢“骂”哈。。。。

原帖由 lin_ke 于 2008-4-5 22:35 发表

这个。。。这个不是“骂”好不。。。。
只是很单纯的心理活动了哈。。。
再说给我十个胆,我也不敢“骂”哈。。。。

追加一罪状... 擅自修改偶的帖子 , 还放上那么XE的图~ 意图陷害偶啊?

原帖由 Jasson 于 2008-4-5 22:45 发表

追加一罪状... 擅自修改偶的帖子 , 还放上那么XE的图~ 意图陷害偶啊?

本来就是XE的片子嘛。。。啊哈,啊哈哈哈。。。。

要像我一样,处XE而CJ~~~嗯嗯。。。

原帖由 lin_ke 于 2008-4-5 22:48 发表

本来就是XE的片子嘛。。。啊哈,啊哈哈哈。。。。

要像我一样,处XE而更加XE~~~嗯嗯。。。

的确哦
还满有自知只名

,支持一下,留名等更新