BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载
返回列表 发新帖

[动画连载] [经典动画][龙珠Z Dragon Ball Z][001~230][MKV][HALFCD][国粤日3语/简/繁字无水印][09.18更新]

再麻烦一下各位,请标注一下出现问题的起始时间点,以便制作人员查找
因为是多语版,请务必注明,出问题的是那条音轨,还是全部?
字母类别注明同上
谢谢大家的耐心反馈

另外就是翻译上有点取巧 , 呵呵..连我这外行人都听得出来 ^^

务请说的详尽些,有针对性才好解决问题哈,绝对支持Jasson版斧正!

原帖由 时代影视娱乐 于 2008-5-31 21:10 发表
因为是NORM主推的片子,最然是转贴,但本着负责精神,我会经常来看的,欢迎龙迷对本片提出各种问题,转贴小组会在第一时间反馈给制作组,并尽可能在最短时间内给与回复。

标题: 龙珠的小问题

比较严重的
第4话 - 声音延迟
第27话 - 声音延迟
第36话 - 片源不好,在09:26会有跳片的情况
第37话 - 片源不好,在15:00会会有跳片的情况

4,据说发布过修正版,但是不知道为什么bt的没有改过来,我觉得可以修改单独一个文件的,不知道是不是正解,正在找修正版,找到后即时bt的不能改,也会以其他形式发布,请提供md5,以免传上同样的错误版本
27,请说明时间点以及音轨类别,请提供md5
36,37制作人员未发现问题,请先检查下载文件的完整性,如果仍有断点请随帖发布问题片子的md5,等待验证以及弥补方式

嗯..尽可能别在短时间或一天内重复回复, 能的话以编辑来修改内容..
这次提醒,下次以灌水罪名扣分了哦

因为是不同的问题所以分楼显得清晰,下次用一层好了
下面这个回复占一层又没有问题啊

第四集修复版已上传网盘保存,请斑竹示下如何发布
27尚无法修正,等待Jasson版明确答复
36,37存档文件没问题,也没有其他论坛的报错帖,不知Jasson版是否已经解决,如仍未解决同样可以网盘补充

最好的选择当然是做种...如果觉得不方便也可以以网盘供下载
27话时间已经在贵论坛提出了
另外36 , 37话我会再下载..过后再检查吧

兄弟更新后没顶帖啊 = =

原帖由 Jasson 于 2008-6-23 13:33 发表
兄弟更新后没顶帖啊 = =

这样子阿,呵呵,不晓得哈,7.5日更新91-120,欢迎过来串门哈

8.15更新121-170,让大家久等了,抱歉哈

今日更新至ep230