BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] 恢复桌面IE 图标有诀窍

微软为了应对欧盟的反垄断调查,在 SP3 的“自定义桌面”里去掉了 Internet Explorer 选项。 如果桌面 IE 图标被误删除,但是又想恢复,而不是建立快捷方式(到 C:\Program Files\Internet Explorer 下发送一个快捷方式到桌面),该怎么办呢? 网上有很多改注册表的办法,很麻烦,有的也不一定生效,这里有两个小诀窍:
诀窍一:
1、右击桌面空白处,弹出的菜单选“属性”
2、弹出的窗口,切换到“桌面”,再点击“自定义桌面”;
3、“桌面图标”里面没有 Internet Explorer,这时按一下字母键 i ;
4、一路点击“确定”。怎么样,桌面马上出现了 IE 图标吧?

诀窍二:
1、新建文件夹命名为Internet Explorer.{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}
2、然后将其复制到桌面,怎么样,桌面马上出现了 IE 图标吧?
好,顶。。。。。。。。。。。。。。。。顶。
支持一下谢谢楼主
支持。。。。
试试可行否
额~~我都是用快捷方式来做IE的图标!!
现在试用你的这个方法!!我的图标又回来了!!的确受教了!
真的可以吗??
明白了。。。。。。。。。
猜就是这样的,大骗子

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-5-4 11:27 , Processed in 0.064032 second(s), 20 queries .