BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[动画连载] [爆裂天使.Bakuretsu_Tenshi][02-04][MKV/rmvb][简繁字幕][YYeTs-j&WLGO联合制作][05.30更新]

YYeTs-j&WLGO联合制作

校译:s1024301
时间:阿蒙
特效&海报&后期:proscrit
片源:LMCH_009

中文名称:爆裂天使
英文名称:Bakuretsu_Tenshi
版本:[中文字幕][YYeTs-j&WLGO联合制作][MKV]
字幕:人人影视YYeTs-J日翻小组出品 (www.YYETS.net)
压制:proscrit

【内容简介】
那天恭平出门的时候一定没有好好的在佛前拜拜,不然为什么如此的倒霉呢?只不过是路上遇到了几个无聊人士打架,所以才改走了小胡同而已,怎么会忽然祸从天降呢?一个怪兽样的男子忽然从高空落下,随后一冷若绫波的女子开枪和他对战,恭平已经顾不上自己的摩托车被打得惨不忍睹,似乎只剩下抱头发抖的份了。无论怎么样请不要杀我就好,我是无辜的啊~~

那冷艳的女子三下五除二地就解决了一切,而才从生死线上回过神来的恭平还以为自己终于逃过了一次人生的劫难,岂不知这个才只是噩梦的开始啊……只不过想是想找一个工作而已,对方的要求也不过是会做料理的帅哥而已,恭平怎么看自己怎么部很符合条件啊!但是没想到却是将脚踏进了地狱的入口。

工作很简单,就是给人做饭。屋子里除了一个接他过来的御姐样的女子外,还有一个身材不错、穿着凉快,很是装P的MM,还有一个人小鬼大的罗莉小鬼,竟然还意外发现了那街头除暴的美眉,难道……恭平不禁寒一个,果不其然,刚出门就遭遇几个黑衣大汉的绑架,有没搞错啊?恭平这才发现自己是倒霉星当头啊!那几个美女果然是有来头的,个个都是身怀绝技的秘密组织成员,而恭平偏偏很倒霉的被敌方当成了威胁的人质,大哥~~我真的和他们一点关系都没有啊~~才第一天上班就搞成这样,老天爷和我有仇啊~连机器人部出动了!看着那出现的巨大装甲,恭平绝望地想,我还能活着出去吗?幸亏美女救狗熊,大男生才得以保命,真不知道未来还会有哪些惊险等待着他呢……

【人物介绍】
ジョウ(Jo-乔) (声优: 渡边明乃)
17岁 身高1.62m 女性
银发赤瞳,手腕上装有枪械反射神经,左腕有奇怪刻印。
对自己过去的记忆完全丧失,不知道自己是谁,从哪来。
身份不名、强大的女牛仔枪手
经常在赛的拖车里睡觉、只看恐怖电影,但是工作来的时候就像变了个人充满了活力。
除了枪法好外,还有一流的战斗兵器操作技能。

メグ(Meg-惠/另译:美谷、梅可) (声优: 豊口めぐみ—丰口惠)
15岁 身高1.59m 女性
原本是来自纽约的孤儿,照顾着和自己有相同境遇的孤儿。某天与流浪者乔相遇,被卷入进恐怖的事件之中,于是告别了孤儿们,与乔一起生活,并成为了她的助手。和乔一起寄住在赛的拖车里,似乎有经常被敌人捉住的特性(?)
很多东西样样精通、能制作和修理机件(工作部件的意思)
个性比较冲动

エイミー(Amy-艾米) (声优: 高桥美佳子)
11岁 身高1.38m 女性
电脑天才,情报收集专家
侦察卫星和军事设施和入侵警察情报等一系列的电脑操作对她就像去商店这么轻松简单
表面是可爱的孩子,内心其实是冷静而且尖酸刻薄的人

セイ(Sei-赛) (声优:田中理惠)
19岁 身高1.75m 女性
乔一伙人工作的领导者,包括乔他们住的拖车、使用的武器等都是由她和赞助商提供的。华侨集团“白兰”的掌权者的孙女、在这势力争夺纷繁复杂的世界里、利用乔等人为组织服务。对组织的忠诚与乔他们友情的羁绊令她左右为难

恭平 (声优:上田佑司)
18岁 身高1.70m 男性
希望能出国深造并成为优秀的糕点师,目前仍在料理学校学习的少年
平时通过打工来攒出国留学的钱
偶然找到一份帮人作饭的工作的他来到了赛的拖车,从而被卷入了她们的工作中
准备完饭后就逃似的回家,厨艺一流,4人都很喜欢他的手艺

更新第04集
汶川加油

这个第1话还有种的吗? 下了几天下不完的说..请检查..

第一集种子更新补种
请更换下载
给大家带来的不便请谅解

1-4集重新做种,选择下载

更新01集rmvb版

更新第02-04集rmvb版

老大你的种子怎么一个都用不了,还是检查一下吧