BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[08.27]手把手教你做原创(用BitComet制作原创简单攻略)

可能有些朋友还不会制作和发布原创作品,这里我就把用BitComet制作原创的过程简单的说一下。下面以制做动漫原创为例。
本人表达能力有限,如果哪位能看得懂,就凑和着往下看吧~~

第一步:做好准备工作

在制做种子之前,先把要发布的动漫资源整理好,放在同一个目录下。
然后把这个目录改名为“动漫名称@BT神话@你的论坛ID”的形式,如下图所示:

这样做是为了证明这个原创是你自己做的。
接下来建议放入本论坛的宣传文件,有加分的哦 ^o^ (论坛宣传文件点此下载
把下载到的压缩包解压到刚才的目录中,然后把其中名为“你在论坛的ID◎www.btmyth.com”的文件改名,如下图所示:

第二步:制作Torrent文件

Torrent文件就是我们通常所说的种子了。打开BitComet(这里以BitComet 0.59为例)选择文件菜单中的“制作Torrent文件”或点击工具栏中的制作按钮,弹出如下图所示的对话框。

在源文件框中选择“整个目录(多文件)” ,点“浏览” 选择刚才的目录。

“分块大小” 中选择相应的分块大小:
文件>1GB的用1MB的块
文件>512M的用512KB的块
文件>64MB的用256KB的块
文件>16MB的用64KB的块
文件<16MB的用32KB的块
如果你不知道应该用多大的块,也可以让它“自动调整”。

“Tracker服务器及 DHT 网络节点列表” 中填入你喜欢的Tracker服务器地址。
推荐使用贪婪的Tracker服务器:http://tk.greedland.net/announce

在“生成” 中选择存放制做好的Torrent文件的目录。

在“备注”(如下图所示)中的“发布者名称” 中可以填入你的网名,“发布者网址”中填入你的网址。这样其它人在下载时,会在任务名称的后面看到你的名字,点击可以进入你的网址。
“备注” 里可以写上你要说的话,这会显示在任务属性对话框最下面的文本框中。
当然,如果你喜欢做无名英雄,也可以全部留空不填。

好了现在按下确定按扭,经过一段时间的等待之后,Torrent文件就做好了。

第三步:发布种子

种子做好后,一定要去相应的BT服务器发布,否则你的种子是不会有效的。
比如,你使用了贪婪的Tracker服务器,就要去贪婪发布你的种子。
贪婪的发布地址:http://bt.greedland.net/post.php

在“上传人用户名”中,填入你的网名。
“选择分类”里选择所发布资源对应的类别。共有动画、漫画、音乐、周边四种选择。
“发布内容(显示的标题)”中填入对所发布资源的简单描述。就好像论坛里贴子的标题一样。
“选取Torrent文件”里选择你刚才制作的Torrent种子文件。
“内容介绍”中填入对所发动漫的相关介绍和图片,支持使用[img][/img]贴图。
全部填写完毕后点“确定发布”,这样你的种子就生效了。

好了,立刻打开你的BT软件开始做种吧,2个小时内不做种的话,种子可是会被删掉的。
做种就像平时用BT下载一样,开始那个任务就可以了。

最后,也是最重要的一步,一定不要忘了来论坛发布你的原创啊,不然你就真的成了无名英雄了,呵呵~~

如果还有不明白的地方可以在这里跟贴,我会尽量解答的。
问你一个问题。我想发布到BT神话论坛上。我怎么才可以得到服务器的网址啊!在线的话请马上回答。谢谢!
论坛暂时没有BT服务器,要发布原创的话,就像上面说的那样,先到其它的BT发布页去发布,再把种子上传到论坛上来就行了
谢谢,了解甚多,其实你表达很不错,呵呵
按你的做了,可是上传不了啊
是不是非动画不可???
动画,漫画,电影,游戏,软件,音乐等等。。。什么都可以啊,这里只是拿动画作个例子而已
在贪婪发布后```像平常那样下载````

下载完在做种么???  做种是指 种子文件另存为 吗???

那2小时内 也不可能下载完那个我刚发布的啊``如何做种啊?
也不可能下载完那个!!!上传中
有MP3铃声下载吗!!!!!