BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [婚纱模板] 2008年主题模板(25套){BT迅雷下载}

关闭 [复制链接]
【资源名称】:[2008年主题模板(25套){BT迅雷下载}]
【格式类型】:PSD
【资源大小】:压缩后12.14GB
【有 效 期】:(下载完后请续种,谢谢。)
【放种时间】:早上8.00时至晚上23.00时(星期天休息)
【有密无密】:有密.

k5tPXmFJkqGBwDGjpxwpCdcMFbgHTn

[密码后不留空格.这是一个合集,但是可以单独下载。没有的朋友赶快下吧.]

样板图:

1.2008年主题模板[恋江南]

2.2008年主题模板[梦回北国]

3.2008年主题模板[秋韵]

4.2008年主题模板[岁月年华]

5.2008年主题模板[伊莉莎]

6.2008年主题模板[远古的传说]

7.2008年主题模板[竹林深处]

8.2008年主题模板[南海恋人]

9.2008年主题模板[埃及艳后]

10.2008年主题模板[碟梦恋]

11.2008年主题模板[高调奢华]

12.2008年主题模板[古堡邂逅]

13.2008年主题模板[黄金甲]

14.2008年主题模板[梦中伊甸园]

15.2008年主题模板[九寨情]

16.2008年主题模板[西伯利亚]

17.2008年主题模板[香车美女]

18.2008年主题模板[仙境奇缘]

19.2008年主题模板[纵情花海]

20.2008年主题模板[在水一方]

21.2008年主题模板[西部放歌2]

22.2008年主题模板[西部放歌1]

23.2008年主题模板[情人谷]

24.2008年主题模板[你是我的传说]

25.2008年主题模板[荷塘月色]
多谢楼主,刚刚好能用上,希望更多更新模板出现。继续加油!

我支持你发的资料,请问:用什么软件来制作?

用PS就好了。把里面人物的图层换成要修改的抠好的人物。就好了哈

多谢楼主分享!!!

这么好的资源,真后悔这才发现,下的人不是很多,大家都来加速啊,这么好的东西不能错过的~楼主也发扬一下精神,补一下种~~~谢谢了~~~

很不错啊,就是文件好大,难以取舍啊。

不错的东东,先下一套看看。

谢谢楼主  除了PS还能用在哪里

那个密码是什么呀?上面的不对啊