BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [中国][潜伏][全30集RMVB/3.90GB][普通话中字][孙红雷.姚晨08谍战剧]

[中国][潜伏][全30集RMVB/3.90GB][普通话中字][孙红雷.姚晨08谍战剧]

中文名: 潜伏版本: [孙红雷姚晨08谍战剧,精品][30集全电视台: 天津电视台首播时间: 2008年11月24日导演: 姜伟
付玮演员: 孙红雷
姚晨
沉傲君
冯恩鹤
吴刚
祖峰
范雨林地区: 大陆语言: 普通话简介:  

【剧名】:潜伏
【集数】:30
【年份】:2008
【格式】:
【语言】:国语
【字幕】:中文内嵌
【编剧】:姜伟
【导演】:姜伟 付玮
【原作】:龙一
【主演】:孙红雷 姚晨 祖峰 沉傲君 冯恩鹤 吴刚 范雨林
【出品】:东阳青雨影视文化有限公司 广东南方电视台

【内容简介】:

1945年初,******军统总部情报处的余则成接到重要任务,和上级吕宗方赴南京潜入汪伪政府,暗杀叛逃的李海丰。吕宗方初到南京便遭枪杀。余则成单枪匹马暗杀了李海丰,得到军统嘉奖。这时,******特使突然告诉他吕宗方的真实身份是地下党。更让余则成惊讶的是,深爱的女朋友左蓝也是******。根据吕宗方对余则成的评价,特使希望余加入地下党。
余则成无意中发现戴笠等人为私利而向日军泄露新四军情报,也彻底看清******失去民心的原因,加上左蓝的劝告,遂弃暗投明。党组织要求他留在军统,潜伏待命,代号"峨眉峰"。

余则成受命到军统天津特务站,站长吴敬中要求他把夫人接来。党组织给他派来了大方朴实、泼辣耿直的女游击队长翠平,让两人做起了假夫妻。练过功夫、枪法如神的翠平不适应吃西餐、打麻将的官太太生活,闹出不少笑话,多次强烈要求离开,二人在生活细节和性格上也冲突不断。

1946年1月,国共双方开始"军调"。余则成发现中共派来的军调人员中竟然有左蓝。余则成将军统在中共代表身边布下的监视特务名单交给左蓝,并公之于众,首战告捷。

……………………不能再继续透露剧情啦……………………

片子我已经全部看完了,个人觉得,老孙不再是黑老大路子。姚晨也不再只玩搞笑。2个演员都有点自我突破的意思在,这个戏越到后面演的越好,孙和姚的表演配合也越来越默契,给人一种渐入佳境的感觉。拍了这个戏,姚晨的片酬可能会上一个新台阶了。不错的戏!推荐大家看看。

【主演的话】:

正在天视热播的谍战剧《潜伏》中,孙红雷扮演的情报站副站长余则成是全剧的一大看点。孙红雷极为看重这个角色,在接受记者采访时甚至表示:“除了电影以外,我演的电视剧自己没有一部看全的,但《潜伏》我完整地看了一遍,因为该剧给了我一个惊喜,演得好坏不说,最起码这是我以前没演过的角色。”

在谈起自己接演《潜伏》的原因时,孙红雷说:“剧中的余则成是任何一个男演员都无法拒绝的角色,它带给我的创作欲望不亚于当年的《征服》。余则成虽然是个谍报人员,但他很平凡、很真实,不像以往影视剧里那些显得很模式化的人物。他会哭会笑,遇到漂亮女孩也会走不动道,而他乾起工作来又是那么职业。他的恋爱也是一个普通人的恋爱,他的悲伤也是一个普通人的悲伤,有着很内敛的英雄气概,他的理想似乎很小,他觉得只要解放了,就可以结婚生子,过普通人的日子了。”

在荧屏上饰演过一系列反面角色后,孙红雷表示自己刚刚出演《潜伏》时的确难以摆脱以往的表演习惯,“刚进组时,我没做太多准备,只是要求自己理解人物的内心世界就可以了。但当我第一天拍戏时,我总觉得自己不是余则成,还是有饰演刘华强时的感觉。那时导演说我的气场太大了。我突然发现问题出在哪儿了,余则成是个情报工作者,即使他有气场,也是不会流露出来的,他不应该是个引人注目的人,他的工作要求他非常低调。后来我跟导演商量后,把人物的发型改了,在服饰上也没有那么夸张,穿的都是最普通的工装服,以普通人的视角去诠释角色。”

孙红雷表示,在出演《潜伏》时,和自己演对手戏的姚晨和导演姜伟给予了自己很大的帮助,“我是第一次和姚晨合作,她很直率,经常给我提一些意见。我觉得在当今影视圈里,能够听到真话是非常不容易的。《潜伏》是姜伟自编自导的作品,所以他在角色认知度方面把握能力超强。但作为一名刚出道的导演,他肯定有缺陷,比如他会被自己编写的故事困住,难以发挥演员自身的表演风格。我会把自己的意见提出来,而他是一个很纯粹的创作者,会跟我讨论角色的性格,在争论中碰撞出火花。所以,《潜伏》是我非常看好的一部作品。”

精彩剧照:

这么经典的怎么没人顶啊?
我来顶一下,强烈支持。
我来顶一下,强烈支持楼主
这又是一部特工隐蔽战线的好片子,支持!
再来看一次,重新温习一下
如果真的好 我就在过来给你顶
很不错的片子 多顶几下
看过了,这部电视剧,最不好过的就是女主角。
很不错的片子 多顶几下

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-3-30 00:00 , Processed in 0.088781 second(s), 32 queries .