BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[动画连载] [4月新番][极上!!超激人气委员长][01~23][[GB][RMVB][WOLF字幕组&流云字幕组][09.18更新]

【STORY】
高中二年级的班级委员长丶北神未海,经历了初中毕业典礼後的某次失恋後,便下定决心,为了成为一个受欢迎的女生,首先便是以成为一个完美的委员长而在每天努力中! 同学们的恋爱烦恼都会给予完美的意见,从而助其解决,成为一个让人既依赖又憧憬的委会长!!另一方面,自己却又一直暗恋着自己的同学东条潮,可是在关键的时刻总是会出现种种的障碍,使她一直未能告白…到底未海会能够接受这名「超人气委员长」吗?然後,让人在意的这段恋爱又会如何发展??

极上!!超人气委员长,帮助所有因着恋爱而感到烦恼的女生们,与未海一起以成为最顶尖的受欢迎的人为目标,充斥心房的学园故事!
【STAFF】
●原作:にしむらともこ(小学馆「ちゃお」连载)
●监督:小坂春女
●系列构成:高桥ナツコ
●角色设定? 総作画监督:萩原しょう子
●道具设定:甲藤円
●美术监督:萩原正巳
●色彩设计:辻田邦夫
●音响监督:柴本浩行
●动画制作:小学馆MUSIC & digital entertainment & Synergy SP
●动画制作协力:Synergy SP
●制作:TV东京 TV东京Media net 小学馆集英社production

【CAST】
北神 未海 :小川 真奈
东条 潮 :大岛 崚
西崎 青 :安倍 龙太郎
南云 波人 :渡辺 友裕
テモ テモ(TOMOTOMO) :千叶 千恵巳

姫乃华恋 :榎本温子
剣崎丽 :竹内顺子
皇月セイン :铃木恭辅

坂下梨花 :大津田裕美
佐野杏树 :矢作纱友里
春井香穂 :米泽円

●TV东京 4月 4日开始毎周六 早上9时00分播放!
●TV大阪 4月 4日开始毎周六  ..
●TV爱知 4月 4日开始毎周六  ..

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更新02

看故事情节不错哦。。

今晚最后一顶~顶完睡觉~~~~

看看是什么东东,谢谢

支持新番。这个必须顶起来

支持谢谢  看看......

楼主你真棒,谢谢再发新片

看过1,接着看2,谢谢 !楼主。

看故事情节不错哦。。