BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[分享] 长时间使用电脑的朋友,为了你视力的健康,请来看一看

相信很多长时间使用电脑的朋友,都会觉得眼睛有点涨涨的不是很舒服,而且看电脑屏幕久了再看向其他地方[比如室外]就会觉得眼睛很吃力也看得不是很清楚。有一个小小的方法,能让你的眼睛在长时间面对电脑的时候能很有效的缓解眼睛疲劳和保护眼睛。

桌面鼠标右键点属性[相信大家都会],然后点外观再点高级
[attachment=33970]
在项目那里选择(窗口)
[attachment=33971]
在颜色1(L)那里选择(其它)
[attachment=33972]
然后将色调改为:85,饱和度改为:123,亮度改为:205。改完后添加到自定义颜色
[attachment=33973]
最后在自定义颜色选定那点确定
[attachment=33974]
这样所有的文档都不再是刺眼的白底黑字,而是非常柔和的豆沙绿色
[attachment=33975]
这个色调是眼科专家配置的,长时间使用会很有效的缓解眼睛疲劳保护眼睛。
如果,你设置之后,使用过程中感觉的确不错,请以后多来[电脑技术]版多逛逛,呵!
路过  看看  学习下
谢谢,对眼睛有益
先顶下,先顶下,先顶下,
对眼睛有益,谢谢!
多谢lz为大家的健康着想!
改后试了下,确实比看白色的舒服。
谢谢楼主了
试了,挺好,谢谢楼主
这个一定要支持,太感谢了!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-4-20 08:12 , Processed in 0.071761 second(s), 20 queries .