BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[完结动画] [7月新番][简单易懂的现代魔法_gendaimahou][00~12完+全合集][RMVB][WOLF字幕组&动漫国字幕组][10.04更新完结]

20090705_7ac4406bb844e5a8e1a4NiMK89L3BbbV.gif.bmp

樱坂洋的出道作品「简单易懂的现代魔法」,是由宫下未纪担当插画师、集英社Super Dash文库出版的人气轻小说,曾获得第二回集英社Super Dash文库新人赏最终候补作品赏。目前根据该作改编的TV动画正在锐意制作中,并预定于2009年7月开始播放。

动画制作将由出品过「狂乱家族日记」「蔷薇少女」「sola」的NOMAD负责,曾在「狂乱家族日记」中有过合作关系的黑田やすひろ(监督)、门田祐一(系列构成)和古贺诚(人设),此次将继续携手打造这部萌系动画!动画人设很大程度的还原了宫下未纪那清新亮丽的画风,相信单这点就能吸引不少观众的眼球了,声优方面则有野中蓝、生天目仁美、户松遥等人气声优的参演。

【STORY】
故事是由一个手脚笨拙,走路也会无缘无故摔倒,运动神经与反射神经都比普通人慢半拍,长相和胸部一样平平的天然系少女森下历美从房间里翻到一张传单开始。“我想改变自己!”历美决定向顶尖魔法使美锁学习现代魔法,但是,历美却以异常的形式发动魔法,甚至连异世界的魔物都因此出现!?就在此时,世界各地受到网路魔术的影响而开始产生异变,在银发的天才魔法少女弓子及擅长电脑的女高中生嘉穗的陪伴下,历美的活跃表现就此展开……

【STAFF】
原作:樱坂洋(集英社Super Dash文库刊·「JUMP SQ.」连载)
插画:宫下未纪
监督:黑田やすひろ
系列:门田祐一、黑田やすひろ
人物设定:古贺诚
美术监督:馆藤健一(SEE THROU STUDIO)
色彩设计:三笠修
摄影监督;菅原徹(スタジオコスモス)
编辑:武宮むつみ
音响监督:明田川仁
音乐:桥本由香利
动画制作:NOMAD

【CAST】
森下历美:野中蓝
姊原美锁:生天目仁美
一之濑·弓子·克里斯汀娜:户松遥
坂崎嘉穂:寿美菜子
姊原聪史郎:浅沼晋太郎

【主题歌】
OP演唱:麻生夏子