BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[推荐] 《世紀好歌》 [MP3/192Kbps VBR/542.25MB]

專輯名稱:世紀好歌
歌手姓名:群星
唱片公司:華納
發行時間:2009年06月25日
專輯語種:粵語專輯6CD

專輯介紹:

集合近50位元殿堂級巨星,羅文、陳百強、林憶蓮、葉振棠、鄭秀文、林子祥、葉麗儀、王杰、杜德偉、李龍基、郭富城、葉蒨文等。收錄上世紀101首至重要好歌,包括:捨不得你、好歌獻給你、今宵多珍重、純真傳說、至愛、但願人長久、情感的禁區、誰明浪子心、分分鐘需要你、信、故事的角色、忘盡心中情、似夢迷離、獅子山下、眼淚為你流、上海灘、我說過要你快樂、你怎麼捨得我難過、值得、我和春天有個約會、大約別離時、流浪、誰能明白我、是緣是債是場夢、愛過痛過亦願等、風是冷、秦始皇、幾分鐘的約會、細水長流……一套豈能錯過嘅至重要世紀好歌101。

曲目列表:

CD1:
01. 捨不得你 - 鄭秀文
02. 純真傳說 - 郭富城
03. 依然 - 林憶蓮
04. 零時十分 - 葉蒨文
05. 似夢迷離 - 林子祥
06. 故事的角色 - 王杰
07. 漣漪 - 陳百強
08. 瀟灑走一回 - 葉蒨文
09. 誰能明白我 - 林子祥
10. 空凳 - 夏韶聲
11. Because I Love You - 杜德偉
12. 留住我吧 - 太極
13. 戀愛預告 - 林姍姍
14. 彎彎的月亮 - 呂方
15. 你是我的男人 - 林憶蓮
16. 挑戰者 - 羅敏莊
17. 是緣是債是場夢 - 劉錫明

CD2:
01. 好歌獻給你 - 羅文
02. 至愛 - 陳百強
03. 但願人長久 - 盧冠廷
04. 情感的禁區 - 劉德華
05. 分分鐘需要你 - 林子祥
06. 信 - 翁倩玉
07. 忘盡心中情 - 葉振棠
08. 蚌之啟示 - 關正傑 / 盧冠廷 / 陳百強
09. 完全因你 - 彭羚
10. 我說過要你快樂 - 吳國敬
11. 上海灘 - 葉麗儀
12. 眼淚為你流 - 陳百強
13. 獅子山下 - 羅文
14. 秦始皇 - 羅嘉良
15. 鱷魚淚 - 袁麗嫦
16. 欲斷難斷 - 陳美玲

CD3:
01. 今宵多珍重 - 陳百強
02. 祝福 - 葉蒨文
03. 放不低 - 鄭秀文
04. 最愛是誰 - 林子祥
05. 每一句說話 - 太極
06. 誰明浪子心 - 王杰
07. 還有 - 王杰 / 林憶蓮
08. 准我 - 杜德偉
09. 你怎麼捨得我難過 - 劉錫明
10. 狂野之城 - 郭富城
11. 絕戀 - 蔡立兒
12. 風是冷 - 陳潔靈
13. 風箏 - 曾路德
14. 半真半假 - 仇雲峰
15. 選擇 - 林子祥 / 葉蒨文
16. 天長地久 呂方
17. 愛上你是我一生的錯 - 鄧建明 / 何婉盈

CD4:
01 .大約別離時 - 關正傑
02. 親情 - 羅文
03. 流浪 - 劉德華
04. 找不著藉口 - 葉振棠
05. 笛子姑娘 - 葉振棠
06. 天鳥 - 盧冠廷
07. 悟 - 黃敏華
08. 在水中央 - 林子祥
09. 深宵舞伴 - 陳美玲
10. 不再流淚 - 陳百強
11. 心思思 - 盧業瑂
12. 今夜你是否一人? - 張立基
13. 鼓浪嶼 - 區瑞強
14. 抉擇 - 林子祥
15. 巨星 - 李龍基
16. 讓我跟你走 - 彭羚
17. 玩火 - 吳國敬

CD5:
01. 偏偏喜歡你 - 陳百強
02. 情人知己 - 葉蒨文
03. 千支針刺在心 - 林子祥
04. 愛的呼喚 - 郭富城
05. 默契 - 鄭秀文
06. 獨坐咖啡室 - 陳潔靈
07. 幾分傷心幾分癡 - 王杰
08. 幹一杯 - 林子祥 / 葉蒨文
09. 傷心的小鸚鵡 - 陳迪匡
10. 仍然記得嗰一次 - 杜麗莎
11. 信自己 - 杜德偉 / 葉蒨文
12. 幾分鐘的約會 - 陳百強
13. 永不放棄 - 夏韶聲
14. 舊情人 - 周潤發
15. 再見亦是朋友 - 曾航生 /何婉盈
16. 驟雨中的陽光 - 曾路德
17. I Remember You - Zen

CD6:
01. 我和春天有個約會 - 劉雅麗
02. 愛過痛過亦願等 - 彭羚
03. 煙雨淒迷 - 陳百強
04. 鐳射中 - 羅文
05. 開心最緊要 - 曾路得
06. 甜甜廿四味 - 盧業瑂
07. 快樂老實人 - 盧冠廷
08. 女黑俠木蘭花 - 葉麗儀
09. 浮生六劫 - 葉振棠
10. 挑戰 - 黃敏華
11. 妳好嗎? - 張立基
12. 細水長流 - 蔡齡齡
13. 愛的漩渦 - 陳美玲
14. 男子漢 - 李龍基
15. 幽幽青春夢 - 區瑞強
16. 我要走天涯 - 林子祥
17. 佛山贊先生 - 李龍基
真的很经典
..谢谢分享....

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-6-2 06:25 , Processed in 0.056013 second(s), 19 queries .