BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国ABC剧情][灵书妙探.Castle.第二季][HDTV-RMVB][双语字幕][更新23集]

中文名: 灵书妙探 第二季
英文名称: Castle Season 2
资源格式: RMVB
版本: [YYeTs人人影视出品][中文字幕][更新02集]
电视台: 美国ABC电视台
首播时间: 2009年9月21日
演员: Nathan Fillion ... Richard Castle (16 episodes, 2009)
Ruben Santiago-Hudson ... Captain Roy Montgomery / ... (16 episodes, 2009)
Molly C. Quinn ... Alexis Castle (16 episodes, 2009)
Stana Katic ... Detective Kate Beckett / ... (16 episodes, 2009)
Susan Sullivan ... Martha Rodgers (16 episodes, 2009)
Jon Huertas ... Detective Javier Esposito / ... (16 episodes, 2009)
Seamus Dever ... Detective Kevin Ryan / ... (16 episodes, 2009)
Tamala Jones ... Dr. Lanie Parish / ... (15 episodes, 2009)
地区: 美国
语言: 英语
简介:

【中文名称】:灵书妙探 第二季
【英文名称】:Castle Season 2
【版  本】:RMVB
【字  幕】:人人影视YYeTs字幕组出品
【发行时间】:2009年9月21日
【地  区】:美国
【语  言】:英语
【类  型】:剧情/喜剧
【集  数】:未知
【字  幕】:YYeTs人人影视 中文字幕

【剧情简介】:

==以下介绍转载自天涯小筑 转载请注明出处==

在第一季中,侦探小说作家Richard Castle几乎成了纽约市警察局的「固定员工」,这让Kate Beckett侦探颇感头疼。尽管两人时常产生「摩擦」,但Castle和Beckett的合作越来越默契,几乎快成为「正式搭档」。Castle利用Beckett作为自己下一本小说女主人公的灵感来源,而Beckett利用Castle的聪明头脑来协助自己破案(有时是被迫的……)--这也称得上「各取所需」了。但是在第一季结局中,Castle跨越了两人关系的底线--他在Beckett不知情的情况下调查了她母亲的谋杀案。毫无疑问,这将影响两人在第二季中的关系。

在第二季第1集《Deep In Death》中,Castle一边忙着修补他和Beckett之间的裂痕,一边策划着自己下一本畅销小说《Heat Wave》的出版事宜。尽管Beckett「发誓」不再与Castle来往,但形势所迫,两人不得不再度联手调查一桩新出现的神秘谋杀案--有人发现一个男人死在一棵树上,全身被树的枝叶缠绕。9月21日播出。著名作家Stephen J. Cannell、Michael Connelly在第1集中客座演出他们自己。

新剧发布!谢谢大家支持!
更新02集 谢谢大家支持!
更新03集 谢谢大家支持!
更新04集 谢谢大家支持!
更新05集 谢谢大家支持!
更新06集 谢谢大家支持!
更新07集 谢谢大家支持
更新08集 谢谢大家支持!
更新09集 谢谢大家支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-4-23 19:14 , Processed in 0.069947 second(s), 20 queries .