BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [02.02][SBS水木剧][圣诞节会下雪吗][HDTV-RMVB][韩语中字][TSKS][发布第16集完]

[剧 名]:圣诞节会下雪吗(크리스마스에 눈이 올까요?)
[播 送]:韩国SBS
[类 型]:SBS水木剧
[首 播]:2009年12月02日
[时 间]:每周三四晚北京时间20点50分各播放一集
[接 档]:是美男啊
[导 演]:崔文熙(巴厘岛的故事)
[编 剧]:李京熙(对不起 我爱你/谢谢)
[主 演]: 韩艺瑟 高修  鲜于善 宋钟浩 千虎珍 赵敏修 金度莲 宋钟基 金光民 闵智英 金秀贤 南智贤
[制 作]:凤凰天使TSKS韩剧社09年韩流冲击第68波
[集 数]:预计16 集
[简 介]: 《圣诞节会下雪吗》故事讲述高修饰饰演的车江镇从小遭受后母的恶劣对待,一直在艰难的条件下生存,凭着聪明的才智和越发成熟的魅力让他在事业上渐见起色,与小时候因发生突发事件而不得不分手的初恋情人韩智环(韩艺瑟饰)重逢,看到韩智环因为没有哥哥聪明而总是在家被看不起的车江镇更珍惜这位恋人
[官 网]:http://tv.sbs.co.kr/christmas/index.html

[制作小组]:凤凰天使TSKS韩剧社
翻  译-- 米菲 sstar 曼儿 朴儿 芋头   
时  间--小玉 朽鸟 猪宝 小莲花 白羽青瞳
策  划--画画 子寒
片  源--翩翩起舞
海  报--飞一样轻
协  调--子寒 画画
压  制--残剑 画画 天使之翼

∷∷∷∷[企划意图]:∷∷∷∷

∷∷∷∷[主要演员]:∷∷∷∷

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][圣诞节会下雪吗][HDTV-RMVB 韩语中字][第001集].torrent

27.8 KB, 下载次数: 447

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][圣诞节会下雪吗][HDTV-RMVB 韩语中字][第002集].torrent

28.31 KB, 下载次数: 562

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][圣诞节会下雪吗][HDTV-RMVB 韩语中字][第003集].torrent

28.54 KB, 下载次数: 325

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][圣诞节会下雪吗][HDTV-RMVB 韩语中字][第004集].torrent

28.3 KB, 下载次数: 415

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][圣诞节会下雪吗][HDTV-RMVB 韩语中字][第005集].torrent

27.63 KB, 下载次数: 513

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][圣诞节会下雪吗][HDTV-RMVB+韩语中字][第006集+OST].torrent

34.12 KB, 下载次数: 918

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1][1].com][圣诞节会下雪吗][HDTV-RMVB+韩语中字][第007集].torrent

28.05 KB, 下载次数: 580

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][圣诞节会下雪吗][HDTV-RMVB+韩语中字][第008集].torrent

27.81 KB, 下载次数: 819

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][圣诞节会下雪吗][HDTV-RMVB 韩语中字][第009集].torrent

30.02 KB, 下载次数: 1064

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][圣诞节会下雪吗][HDTV-RMVB_韩语中字][第010集].torrent

30.54 KB, 下载次数: 1213

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][圣诞节会下雪吗][HDTV-RMVB 韩语中字][第011集].torrent

28.86 KB, 下载次数: 840

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][圣诞节会下雪吗][HDTV-RMVB 韩语中字][第012集].torrent

28.96 KB, 下载次数: 748

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][圣诞节会下雪吗][HDTV-RMVB 韩语中字][第013集].torrent

28.73 KB, 下载次数: 1021

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][圣诞节会下雪吗][HDTV-RMVB 韩语中字][第014集].torrent

28.71 KB, 下载次数: 919

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][圣诞节会下雪吗][HDTV-RMVB 韩语中字][第015集].torrent

28.12 KB, 下载次数: 736

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][仍想要结婚的女人][HDTV-RMVB 韩语中字][第003集].torrent

28.84 KB, 下载次数: 379

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][圣诞节会下雪吗][HDTV-RMVB 韩语中字][第016集].torrent

28.69 KB, 下载次数: 578

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][圣诞节会下雪吗][HDTV-RMVB 韩语中字][全集打包+OST].torrent

102.65 KB, 下载次数: 705

剧情不错,演员不错!谢谢楼主发片

谢谢分享

看囉第十集``感動到掉下眼淚
好希望快點看到結局喔``

好全的资源啊