BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [西游记][DVD-RMVB][国语字幕][上部26集打包][2010热播新版]

[01.11][西游记][DVD-RMVB][国语字幕][上部26集打包][2010热播新版]

张纪中:我觉得以前版本的《西游记》受到戏曲的影响很大,最明显的就是孙悟空的形象、动作、台词等。我想拍一部最真实的神话《西游记》,最接近于原著的。我从小就看《西游记》,我对于它的理解和以前的版本都不一样。我认为孙悟空的表现形式不能那么暴戾,把大妖打死了还要把其他小妖都捏成泥,孙悟空应该是嫉恶如仇但不至于盲目暴力。至于唐僧的定位,他不是软弱、不是糊涂虫,也不是因为有慈悲的心而造成人妖不分,其实他也有硬汉的一面,是师徒几人当中取经意志最坚定的,他还本着“众生平等”的宗旨希望超渡妖怪,总之我会把我的理解拍出来
吸新吐故!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哇 不错!!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
更新10-26集!!!!!
少了13集,楼主。。。
不错,支持楼主!
支持楼主    .
这个好象不是张纪中版的,演员对不上,上网看了一下,好象是什么浙江版的。张版还没拍完吧?
到底是不是张纪中版的
有无得下载一下啦

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-3-29 16:08 , Processed in 0.069979 second(s), 20 queries .