BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] Windows7_X86正式中文旗舰版(完美修正版)

Windows7_X86正式中文旗舰版(完美修正版)
软件授权:免费软件
软件类型:Win7下载
运行环境:Win98/NT/2000/XP/2003
软件大小:2.46 GB
软件语言:简体中文
MD5  值:d5eabfb8882226abdd22e98a5cd4c671
下载地址:http://www.97shendu.cn/windows7xt/693.htm (推荐)
              thunder://QUFodHRwOi8vZG93bi45N3NoZW5kdS5jbi83NjAwX3g4Nl96aC1jbl9VbHRpbWF0ZV9EVkQuaXNvWlo=

Windows7_32位正式中文旗舰版(完美修正版)
     最近几天,一直有朋友反映,Windows 7正式中文旗舰零售版的系统还有其他的一些小问题,经过www.97shendu.cn他们收集网友提出的以上一些细节问题,我再一次对Windows 7正式中文旗舰零售版的系统做了完美修复,已完美解决以上种种细节问题,如果你用了后,觉得还有什么地方不足的,请提出你的宝贵意见,我将尽力为大家解决,希望我们中国人都能用上自己的免费系统,谢谢大家的支持!

首先感谢前段时间网友“会游泳的鱼”给windows7下载站提供的Windows 7正式中文零售版系统下载。由于前段时间仓促,网友“会游泳的鱼”给我们提供的Windows 7正式中文零售版系统下载有些小的问题,如:声卡需要自己修复。今天,“会游泳的鱼”综合大家提出的意见,更新出:Windows7_X86正式中文破解旗舰版(完美修正版),此win7版本在原来win7旗舰破解版的基础上,完美解决了win7声卡驱动问题、win7家长控制问题、win7自带游戏不能玩问题,再次感谢“会游泳的鱼”给我们提供越来越完美的win7破解版系统。
文件: 7600_x86_zh-cn_Ultimate_DVD.iso

经过本站测试,这款Windows7_32位正式中文旗舰版(完美修正版)在各方面的表现都非常的完美。
主要修正了以下几点:
1.完美解决win7声卡需要修复才有声音的问题
2.完美解决win7家长控制问题
3.完美解决win7自带游戏不能玩问题

在安装方面,我在我的华硕F8SV笔记本上安装,首先发现是安装速度比Vista快得多,虽然我忘记了计时,但根据我的印象,我通过光盘安装,从选择好要安装的分区,开始复制文件计算,一直到全部安装完,并重启动后,开始设置用户名为止,大概是20~30分钟的时间。但这里很大一部分时间都是花在文件从光盘复制到硬盘里了,如果直接在 硬盘上安装相信会更快!
   在驱动方面,新装好的 Windows 7 几乎自带了我的笔记本的绝大部分驱动,只差红外线和指纹识别的驱动。但在Windows Update之后指纹识别驱动便自动装上了。最后只需另外装了红外线的Vista驱动,并且装了nVidia移动显卡的最新For Windows7的驱动,基本上就完美运行了!
   在速度方面,同样的机器我在 Windows7 的系统评分比Vista略有下降,但实际运行速度感觉更快!首先是开机启动速度大大加快了,游戏方面我安装了 PES2009 和 彩虹六号之维加斯2 两款游戏,感觉要比Vista稍微流畅一点,这两款游戏我玩得比较多,比较熟悉,估计不是错觉……这里由于时间关系,就不提供详尽的测试数据来对比了,我只说我的主观感觉,欢迎大家批评指正哈哈!(补充:我使用VMWare的最新版运行XP,感觉效率也比Vista有不少提升)
兼容性方面,我装的是32位的版本,基本上能在Vista运行的软件都能在Win7下运行了,其实我接触的软件算是比较多的了,但暂时我还没遇到那款软件在Win7下出现问题的,从开发、娱乐、设计到游戏,兼容性可以说是相当的棒。当然前提是都用较新的版本。测试淘宝、招商银行专业版等的网上支付功能,只要在 IE8 的设置中取消“启用内存保护帮助减少联机攻击”即可正常支付了。另外,测试 iPhone、天翼网卡、蓝牙等等其他周边设备也都正常使用。
   功能方面,Windows 7 提供了不少有意思的新功能!例如新的任务栏(非常实用!很喜欢这个新任务栏)、能够任意拖拽任务栏和状态栏的图标、新增的“库”的概念、新的主题功能(会自动换壁纸)、新的UAC、还有搜索功能上的改进等等多到我数不过来。当然Windows 7给人的感觉也不是耳目一新,毕竟它只是在原来的基础上改进,并没有太多的完全创新。关于Windows 7 新功能的介绍估计得要写一篇新的文章了,不知道那位朋友能给我们总结一下呢?

基本上这款正式版的Windows 7系统对我来说是非常满意的一款操作系统了!这款最新的windows7正式中文零售版系统不含任何杂质,刻盘收藏佳品!不多说什么了,喜欢免费正式版Windows7系统的朋友快来免费下载吧!

注:感谢网友(windows7爱好者)“会游泳的鱼”给我们分享Windows7_32位正式中文旗舰版(完美修正版2.0)
如果你用后觉得非常好,请顶我,谢谢大家的继续支持!
也感谢
www.97shendu.cn给我这个发布win7破解版的机会!
           --以上内容来自 Win7下载  www.97shendu.cn
谢谢你提供了,好用就是硬道理.
此win7版本在原来win7旗舰破解版的基础上,完美解决了win7声卡驱动问题、win7家长控制问题、win7自带游戏不能玩问题,再次感谢“会游泳的鱼”给我们提供越来越完美的win7破解版系统。
觉得非常好
作者辛苦了,完美支持
作者辛苦了,完美支持
作者辛苦了,完美支持
这正是我所需要的,谢谢分享,谢谢!
新帖度没有为什么说!
还是64位的好用点

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-3-29 01:08 , Processed in 0.064294 second(s), 20 queries .