BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [0512][SBS月火剧][Oh My Lady][韩语中字][FK韩剧社08/TSKS韩剧社16完]

[剧 名]:Oh My Lady(오 마이 레이디)
[播 送]:韩国SBS
[类 型]:SBS月火剧
[首 播]:2010年03月22日
[时 间]:每周一二晚北京时间20点15分各播放一集
[接 档]:请摘星星给我
[导 演]:朴英洙 (女王的条件/突然有一天/家门的荣光)
[编 剧]:丘善京 (屋搭房的小猫/蓝鱼/白雪公主)
[主 演]:蔡琳 崔始源 李贤宇 朴寒星
[制 作]:凤凰天使TSKS韩剧社10年韩流冲击第20波
[集 数]:预计16集
[简 介]:《Oh my lady》是一部浪漫爱情喜剧,讲述已年过三十多的大妈尹洁华(31岁,蔡琳饰)与丈夫离婚后生活只剩下女儿一个,为了生计出来找工作,却误打误撞成为了花美男顶级明星(23岁,崔始源饰)的经理人,处处看不惯大明星作风的她,决定重整明星路.结果与这位花美男明星擦出了意向不到的爱情火花,徘徊于音乐公司老板李贤宇与崔始源之间.朴寒星被选中扮演由拉(音),作为男主角成珉宇(音,崔始源饰)的初恋情人,由拉是海外留学派出身的服装品牌营销组长.由拉再次出现在初恋情人珉宇面前,选用他担任品牌代言人,不惜赞助等,是专注于制造明星的人物.电视剧相关人员表示:蔡琳独有的明亮开朗气质将在本剧做最大发挥.
[官 网]:http://tv.sbs.co.kr/ohmylady/

[制作小组]:凤凰天使TSKS韩剧社
翻  译--燕燕 lina熊 蓝影 善善
时  间--GEI  纽扣 飞飞小猪 薰
策  划--子寒 画画
片  源--翩翩起舞
海  报--飞一样轻
协  调--阿华田 馨馨 丫雅   
压  制--破破 画画 天使之翼

∷∷∷∷[企划意图]:∷∷∷∷

【中文剧名】:Oh My Lady
【韩文剧名】:
【首播时间】:2010年3月22日北京时间19点50分
【播出类别】:SBS月火剧
【导       演】:朴英洙 (女王的条件/突然有一天/家门的荣光)
【编       剧】:丘善京 (屋搭房的小猫/蓝鱼/白雪公主)
【主要 演员】:蔡琳 崔始源 李贤宇 朴寒星
【接       档】:《请摘星星给我》
【集       数】:16集
【官       网】:               
【中文 制作】:FK韩剧社(http://bbs.fkvod.com/forumdisplay.php?fid=132&page=1
【剧情 简介】:蔡琳饰演一个35岁没钱,为了把孩子从没房子的老公那里领回来而担任了花美男TOP明星的经纪人.很多孤独悲伤但是绝不放弃的개화,最终成功的把孩子领回来,并且和与自己年纪小的男子成就了爱情。男主人公成民宇一角(崔时源)是个很红的花美男演员的挑剔男,有一天突然出现个陌生的6岁小孩,多亏这孩子他的人生刷啦的起了变化,并且意外的和(晴华)展开了同居生活。

TSKS韩剧社的种子下载

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][Oh Lady][HDTV-RMVB 韩语中字][第001集+花絮].torrent (40.65 KB, 下载次数: 955)

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][Oh My Lady][HDTV-RMVB 韩语中字][第016集].torrent

27.25 KB, 下载次数: 1309

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][Oh My Lady][HDTV-RMVB+韩语中字][全集].torrent

101.3 KB, 下载次数: 2046

好像挺不错滴  
3Q楼主发片啊!

字幕组不一样,翻译也不一样,请选定一家,好吗,谢谢

字幕组不一样,翻译也不一样,请选定一家,好吗,谢谢
zuojiehai 发表于 2010-4-13 06:54

我只是看哪家发布了我就发哪家,倒没太在意,这样不好吗?我标题有注明的
不然有特别喜欢谁家的我以后统一上传那家的种子如何.我上网时间不多,所以看到哪家就传哪家了.

其实也没大不了,只是字幕组不同,人名翻译的不一样,看了有点别扭。我比较喜欢 凤凰天使

谢谢楼主分享!楼主辛苦!16集发全了吗?

还没注意呢.对观看有影响吗?

没种了,是否可以补种呢?

16集呢,标题是16完怎么没种子