BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国Cartoon剧情][奇妙的历史.第1季][HR+RMVB][双语字幕][更新13集本季终]

◎译  名 奇妙的历史 第一季
◎片  名 unnatural history Season 1
◎国  家 美国Cartoon电视台
◎类  别 剧情
◎首播时间 2010年06月13日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Kingor@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 RMVB 
◎片  长 每集45分钟左右
◎官方网站  http://www.cartoonnetwork.com/video/index.html
◎主  演 Kevin G. Schmidt as Henry Griffith
      Jordan Gavaris as Jasper Bartlett
      Italia Ricci as Maggie Winnock
      Jack Hourigan as Jessica Griffith
      Colin Fox as Dante Morneau
      Martin Donovan as Bryan Bartlett 

◎剧情简介 

《神奇的历史/Unnatural History》以主人公亨利(Henry)在博物馆的奇遇故事展开。

亨利从小随父母飘泊国外,无拘无束的成长,可谓是"自然之子",聪明、倔强、坚强、自信。由于长年不在美国生活,他早已经与同龄孩子的成长背景脱节,性格中也多了几份散漫,父母决定送他回国念书。于是,极不情愿之下,他来到舅舅布莱恩(Byran)的史密森高中上学。这所高中隶属于国家博物馆,珍奇轶事应有尽有。学校的老师也极富个性,冷漠、怪诞、严肃、亲切....唯一相同的是极其聪明,任何小动作都逃不过这些老师的法眼。这些令长期不受拘束生活的亨利倍感不适。虽然与堂弟贾斯帕(Jaspar)共处一室,得到他的帮助。但是,从家里到学校,亨利需要适应所有陌生的事物。学校里,除了死党贾斯帕的帮助,他还有堪称万能生的玛吉(Maggie)来相助,任何有关美国历史的盲点,只要有玛吉就迎刃而解。

博物馆的藏品千奇百怪,探索历史的同时也伴随各种危险,这个高中版的印第安那·琼斯多年自然状态下的生活使他尝到不少知识,正好派上用场。然后,这里的神秘力量却远不是他能想象得到的。那么,亨利和两个好友,贾斯帕和玛吉将如何应对各种突如其来的奇遇,历史背后还有多少神奇的故事等着他们来探究呢?

本剧延用魔幻剧手法,演绎少年探险故事,其中包含各种美国历史的内容,博物馆之内藏有无数的奇遇和历史知识。奇遇之中又有文化底蕴,是此剧的最大看点。
奇妙的历史.Unnatural.History.S01E01.Chi_Eng.HDTVrip.720X396-YYeTs人人影视.torrent (21.46 KB, 下载次数: 734)
更新04集 HR+RMVB,谢谢支持!

更新05集 HR+RMVB,谢谢支持!

更新06集,谢谢支持!

更新06集HR+RMVB,谢谢支持!

更新07集,谢谢支持!

更新08集,谢谢支持!

更新08集HR+RMVB,谢谢支持!

更新09集,谢谢支持!

更新10集,谢谢支持!