BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [01.09][美国TNT罪案][罪案终结.第6季][HR+RMVB][双语字幕][更新15集]

◎译  名 罪案终结 第六季
◎片  名 The Closer Season 6
◎国  家 美国TNT电视台
◎类  别 剧情/罪案
◎首播时间 2010年07月12日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Kingor@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB
◎片  长 每集45分钟左右
◎官方网站   http://www.tnt.tv/
◎主  演 Kyra Sedgwick .....Deputy Chief Brenda Johnson
      Simmons .....Asst. Police Chief Will Pope
      Corey Reynolds .....Sgt. David Gabriel
      Robert Gossett .....Captain Taylor
      G.W. Bailey .....Det. Lt. Provenza
      Anthony John Denison .....Det. Andy Flynn (as Tony Denison)
      Jon Tenney .....Agent Fritz Howard
      Michael Paul Chan ... Lieutenant Mike Tao
      Raymond Cruz ... Detective Julio Sanchez

◎剧情简介

响当当老牌罪案剧。金发美女Brenda Leigh Johnson是一位从亚特兰大调职到洛杉矶的警察局副局长,Brenda所在的部门是LAPD主要处理一些引人注目非常敏感的谋杀案,在这个男性的领域,站在最高峰的Brenda会怎样收服一群骁勇善战的手下?又是怎样让这些骄傲的大男人在危急时刻站在她的身前替她说话?Brenda的才能只有走进那间审讯室你才会体会到。不管你的嘴巴有多固若金汤,只要你有秘密,美丽的Brenda都会让你滔滔不绝。
罪案终结.The.Closer.S06E01.Chi_Eng.HDTVrip.624X352-YYeTs人人影视.torrent (18.45 KB, 下载次数: 1109)
更新02集HR+RMVB,谢谢支持!

更新03集,谢谢支持!

更新03集HR+RMVB,谢谢支持!

更新04集HDTV-RMVB,谢谢支持!

更新04集HR+RMVB,谢谢支持!

更新05集HDTV-RMVB,谢谢支持!

更新05集HR+RMVB,谢谢支持!

更新06集HDTV-RMVB,谢谢支持!

更新06集HR+RMVB,谢谢支持!