BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国HBO喜剧][因为有你.Hung.第2季][HDTV-RMVB][双语字幕][更新10集]

◎译  名 因为有你 第二季
◎片  名 Hung Season 2
◎国  家 美国HBO电视台
◎类  别 剧情/喜剧
◎首播时间 2010年06月27日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Kingor@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB 
◎片  长 每集30分钟左右
◎官方网站  www.hbo.com
◎主  演 Thomas Jane .... Ray Drecker
      Jane Adams .... Tanya Skagle
      Anne Heche .... Jessica Haxon
      Charlie Saxton .... Damon Drecker
      Sianoa Smit-McPhee .... Darby Drecker
      Eddie Jemison .... Dr. Ronnie Haxon
      Steve Hytner .... Floyd Gerber

◎剧情简介 

Ray初夏归来,给炎热的季节顿时注入一股清凉的气息。

下面给大家回顾下上一季的剧情:

Ray和妻子离婚后,2个孩子搬去和前妻居住,父母的房子付之一炬,又快下岗了,生活真的是到了山穷水尽的地步。

幸好,参加“特长班”的培训,Ray找到了自己的“特长”。和Tanya经营的“牛郎生意”说不上顺风顺水,但也慢慢走上轨道,虽然出手阔绰的妇人并不多,Tanya的"Happy Consultant"宣传手段也不尽如人意,可毕竟,生活出现了转机。

在此期间,Ray还友情“慰劳”了下邻居太太,完全是出于对其丈夫无休止的控诉展开的报复。

不仅如此,Ray还陷入了一场恋爱中,可惜,事不遂人愿,郎有情,妾无意,最后以Ray伤心的撕碎告白信结束。

2个孩子也不给Ray省心,儿子玩哥特,又疑似有GAY倾向,女儿痴迷于一无脑男,在学校的表现差强人意。而2人同母亲的关系又极度白热化,非常迫切地想要搬回老爸的住处。

最后Ray在生意惨淡,又面临下岗,加上对孩子的责任等一系列的压力下,接受了Lenore的介绍,瞒着Tanya开始接手出手阔绰的富太太们。而第一个客户正是自己的前妻Jessica。

纵观第一季剧情,引出一个疑问:

我们为何变成了这样?

想要找寻答案,就请期待“因为有你”第二季!
因为有你.Hung.S02E01.Chi_Eng.HDTVrip.624X352-YYeTs人人影视.torrent (13.94 KB, 下载次数: 1612)
更新04集,谢谢支持!

更新05集,谢谢支持!

更新06集,谢谢支持!

更新07集,谢谢支持!

更新08集,谢谢支持!

更新09集,谢谢支持!

更新10集,谢谢支持!

谢谢楼主分享