BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国Syfy科幻][灵异之城.Eureka.第4季][HR+RMVB][双语字幕][更新20集]

◎译  名 灵异之城 第四季
◎片  名 Eureka Season 4
◎国  家 美国Syfy电视台
◎类  别 动作/冒险/剧情/科幻
◎首播时间 2010年07月09日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Kingor@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB 
◎片  长 每集60分钟左右
◎官方网站  http://www.syfy.com/
◎主  演 Colin Ferguson .... Jack CarterCharacter Guide
      Salli Richardson .... Allison Blake (as Salli Richardson-Whitfield)
      Joe Morton .... Henry DeaconCharacter Guide
      Jordan Hinson .... Zoe Carter
      Erica Cerra .... Josefina 'Jo' Lupo
      Neil Grayston .... Douglas Fargo  

◎剧情简介 

第三季结束时,Carter警长成功解决了威胁全镇安全的「磁力危机」,他的女儿Zoe被大学提前录取,而刚刚和他坠入情网的女友Tess接受了一份新工作,将远渡重洋前往澳大利亚。Carter思前想后,决定同意让Zoe离开,而他自己也打算修个长假,去澳大利亚寻找Tess。

在第四季首集中,Eureka的「创始人纪念日」即将到来。Carter是个不太想管事的人,可是作为警长,很多事情又离不开他。Carter干脆出门跑步,以躲开那些不停上门找他的人。当他穿越小镇不同区域的时候,镜头也在悄然告诉我们:自从第三季结束后,Eureka变化不小。当Carter准备结束跑步的时候,忽然发现自己被「传送」到一个陌生而又熟悉的地方。Carter大感困惑,不知道发生了什么事,更不知道自己身处何处。但是他很快遇到了热情、友善但是充满神秘感的Grant博士(James Callis扮演,本季的常规演员)。Grant博士曾在在Eureka住过一段时间。Carter意识到事情不妙:他发生时间跳跃了!如果他不尽快返回正确的时间线,他所熟知的一切都将永远改变。-----天涯小筑
灵异之城.Eureka.S04E01.Chi_Eng.HDTVrip.720X396-YYeTs人人影视.torrent (18.77 KB, 下载次数: 1546)
更新04集,谢谢支持!

更新05集,谢谢支持!

更新06集,谢谢支持!

更新06集HDTV-MKV,谢谢支持!

更新07集,谢谢支持!

更新08集,谢谢支持!

更新08集HDTV-MKV,谢谢支持!

更新09集,谢谢支持!

更新10集特别篇,谢谢支持!