BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国USA动作剧][黑名单.第4季][HR+RMVB][双语字幕][更新17,18集本季完]

◎译  名 黑名单 第四季
◎片  名 Burn Notice Season 4
◎国  家 美国USA电视台
◎类  别 剧情/犯罪
◎首播时间 2010年06月03日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Kingor@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 RMVB 
◎片  长 每集60分钟左右
◎官方网站  http://www.usanetwork.com/series/burnnotice/
◎主  演 Jeffrey Donovan .... Michael Westen
      Gabrielle Anwar .... Fiona Glenanne
      Bruce Campbell .... Sam Axe
      Sharon Gless .... Madeline Westen

◎剧情简介 

间谍要是被开除,他本人可不会收到人力资源部的解聘书... 他会被“黑名单封杀”...

Michael Westen(Jeffrey Donovan饰)就是这样一名失业的间谍。被困在老家Miami的他,既无钱又无权,还要时刻防备着封杀掉他的人。灰头土脸,风光不在,全然没有同行007般超酷派头的Michael,想找出这个封杀他的人,找回他原本的间谍生活。

当然,Michael也不是一个人在战斗:

彪悍的前女友Fiona(Gabrielle Anwar饰),是一名枪械专家,爆破高手兼性感美人;

老朋友Sam(Bruce Campbell饰),是身手不凡,艳福不浅,一向喜感的前军方情报人员;

还有老妈Madeline(艾美奖得主Sharon Gless饰),有点忧郁症,有点神经质,唠唠叨叨永远没个消停,但也从没停止过对Michael的支持,对Michael的爱。  

在Michael为自己正名的过程中,也不忘利用自己当间谍时掌握到的各种技能,去帮助一些不幸引火烧身却又无法求助于警察的无辜百姓。于是,在Miami,总能看到Michael一伙人在民宅之中开枪战,在街头之上玩追车,在市井之间搞爆破...拔刀相助惩奸除恶,救人于水火之中,但往往不求回报。Michael一伙人,将源自于我国的伟大的雷锋精神,在大洋彼岸度假圣地Miami,发扬到了极致。

碧海蓝天、沙滩美女、动作枪战,尽在这部集紧张、刺激、幽默为一体的“黑名单”。  
这个夏天,“黑名单”强势归来,续写Michael的传奇,打造全新风格的间谍剧。
黑名单.Burn.Notice.S04E01.Chi_Eng.HDTVrip.720X396-YYeTs人人影视.torrent (18.32 KB, 下载次数: 1140)
更新08集,谢谢支持!

更新09集,谢谢支持!

更新10集,谢谢支持!

更新11集,谢谢支持!

更新12集,谢谢支持!

更新13集,谢谢支持!

更新14集,谢谢支持!

更新15集,谢谢支持!

更新16集,谢谢支持!