BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国CW青春][八卦天后.Gossip.Girl.第4季][HDTV-RMVB][双语字幕][更新21集本季终]

◎译  名 八卦天后 第四季
◎片  名 Gossip Girl Season4
◎国  家 美国CW电视台
◎类  别 青春/校园/时尚
◎首播时间 2010年09月14日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Kingor@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB 
◎片  长 每集45分钟左右
◎官方网站  http://www.cwtv.com/shows/gossip-girl
◎主  演 Blake Lively....Serena van der Woodsen
      Leighton Meester....Blair Waldorf
      Ed Westwick....Chuck Bass
      Chace Crawford....Nate Archibald
      Penn Badgley....Dan Humphrey
      Taylor Momsen....Jenny Humphrey

◎剧情简介 

第四季有更多值得期待的剧情:

浪漫之都巴黎;Taylor Momsen消失很长一段时间;Rufus和Lilly不再那么幼稚;Chuck和Blair重寻幸福;而Serena……还是Serena。或许有一天我们能见到Dan跌下山崖,顺手把放荡不羁的Vanessa也拖下去。

在新季首集中,Blair和Serena在巴黎度过了一个美好的夏天,不知道她以前的情人Chuck Bass正经受枪伤的痛苦。正当Blair决定忘记Chuck时,Chuck在巴黎神秘现身,还带来一位美貌高贵的「法国新情人」。与此同时,Serena正享受着新的「单身女郎」身份,与Claire及一群性感的巴黎男孩混在一起,不去想她究竟该接受哪位情郎:Dan还是Nate。纽约上东区,Nate遇到一个叫Juliet的美丽女人。Juliet称Nate糜烂的夏季生活只不过是他用来逃避现实的手段--他心中还爱着Serena。而Dan、Georgina和孩子的故事还在继续,Vanessa也卷了进来。「时尚之夜」活动即将举行,van der Woodsen家又开始充满生气……
八卦天后.Gossip.Girl.S04E01.Chi_Eng.HDTVrip.624X352-YYeTs人人影视.torrent (17.01 KB, 下载次数: 1925)
新季开播,更新01集,谢谢支持!

更新01集HR+RMVB,谢谢支持!

更新02集,谢谢支持!

更新02集HR+RMVB,谢谢支持!

更新03集,谢谢支持!

更新03集HR+RMVB,谢谢支持!

更新04集,谢谢支持!

更新04集HR+RMVB,谢谢支持!

更新05集,谢谢支持!