BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国CBS罪案][犯罪心理.第6季][HDTV-MKV][双语字幕][更新24集本季终]

◎译  名 犯罪心理 第六季
◎片  名 Criminal Minds Season 6
◎国  家 美国CBS电视台
◎类  别 剧情/罪案/悬疑
◎首播时间 2010年09月23日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Kingor@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB 
◎片  长 每集40分钟左右
◎官方网站  http://www.cbs.com/primetime/criminal_minds/
◎主  演 Thomas Gibson .... Aaron Hotch
      Shemar Moore .... Derek Morgan
      Matthew Gray .... Spercer Reid
      Kirsten Vangsness .... Penelope Garcia
      Paget Brewster .... Emily Prentiss
      Joe Mantegna .... David Rossi

◎剧情简介 

上季结尾,调查组一直在追踪一个连环杀手,但他们自己也面临危险。在新季中,Emily(Paget Brewster扮演)只会出现80%的时间,而JJ(AJ Cook扮演)仅出现两集。虽然AJ Cook已永远离开该剧,但剧组很快又填补了这个空缺:Kirsten Vangsness将同时演出该剧和该剧的衍生剧《犯罪心理:疑犯动机》(2011春季播出)。Kirsten Vangsness扮演的Penelope Garcia是个计算机技术专家,同时为这两个分析组服务。
在新季首集中,连环杀手(Billy Flynn扮演)继续在洛杉矶大开杀戒,行为分析组越来越逼近他--但是Spicer侦探的女儿仍然在他手上。
犯罪心理.Criminal.Minds.S06E01.Chi_Eng.HDTVrip.624X352-YYeTs人人影视.torrent (16.72 KB, 下载次数: 1342)
新季开播,更新01集,谢谢支持!

更新01集HR+RMVB,谢谢支持!

更新02集,谢谢支持!

更新02集HR+RMVB,谢谢支持!

更新03集,谢谢支持!

更新03集HR+RMVB,谢谢支持!

更新04集,谢谢支持!

更新04集HR+RMVB,谢谢支持!

更新05集,谢谢支持!