BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国NBC动作][超市特工.Chuck.第4季][HR+RMVB][双语字幕][更新23,24集本季完]

◎译  名 超市特工 第四季  
◎片  名 Chuck Season 4
◎国  家 美国NBC电视台
◎类  别 动作/科幻/喜剧/剧情
◎首播时间 2010年09月20日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Kingor@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB 
◎片  长 每集40分钟左右
◎官方网站  http://www.nbc.com/chuck/
◎主  演 扎克瑞·莱维 Zachary Levi  ....Chuck Bartowski   
      伊冯娜·斯特拉霍夫斯基 Yvonne Strahovski  ....Sarah Walker
      亚当·鲍德温 Adam Baldwin  ....John Casey  
      马修·波莫 Matthew Bomer  ....Bryce Larkin
      Scott Krinsky  ....Jeff Barnes  
      C.S. Lee  ....Harry Tang
      茱莉亚·灵 Julia Ling  ....Anna Wu
      Ryan McPartlin  ....Devon 'Captain Awesome' Woodcomb

◎剧情简介 

Chuck,"好又多"超市一个兢兢业业的员工,毫不起眼,一边努力工作一边等待自己那杯"茶"。机缘巧合下,Chuck的生活起了翻天覆地的变化。一个任职CIA的老友发给他一封电邮,之后世界最机密的间谍情报就被植入了Chuck的大脑。Chuck不知情地成了政府的秘密武器,整个世界的存亡只在他一念之间。超市打杂和拯救世界变成了Chuck每天的工作,究竟会发生什么有趣的事情呢?

《超市特工》挨到了第4季,NBC终于将运作写大手笔的客串了。说到大手笔,老牌动作帅哥杜夫·朗格当然应该算作其中。据称,朗格将出现在《超市特工》第4季的首播,看来Chuck将要真真正正地遇到“对手”了。

在《洛奇6:永远的拳王》中,朗格有一句经典的台词,就是告诉西尔维斯特·史泰龙:“I must break you。”饰演Chuck好友Morgan的乔什·施瓦兹在Twitter上确认:“是的,这是真的。杜夫·朗格将要在第4季的首播中break Chuck!”

朗格的客串对所有人来说都是一个惊喜,不过Chuck的编剧里面可有死忠的洛奇迷:在3月份的“Chuck vs.the Final Exam”中,朗格在《洛奇6》中的名字Ivan Drago就被用在其中。

而在今年的8月13日,朗格和史泰龙的新电影《敢死队》也将在北美上映,相信在《超市特工》的客串,也可以算作是个小小的点缀。
超市特工.Chuck.S04E01.Chi_Eng.HDTVrip.720X396-YYeTs人人影视.torrent (16.99 KB, 下载次数: 1851)
新季开播,更新01集,谢谢支持!

更新01集HDTV-MKV,谢谢支持!

更新02集,谢谢支持!

更新03集,谢谢支持!

更新03集HR+RMVB,谢谢支持!

更新04集,谢谢支持!

更新04集HR+RMVB,谢谢支持!

更新05集,谢谢支持!

更新05集HR+RMVB,谢谢支持!