BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国ST罪案][嗜血法医.Dexter.第5季][HR+RMVB][双语字幕][更新12集本季完]

◎译  名 嗜血法医 第五季   
◎片  名 Dexter Season 5
◎国  家 美国Showtime电视台
◎类  别 剧情/罪案
◎首播时间 2010年09月26日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Kingor@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB 
◎片  长 每集60分钟左右
◎官方网站  http://www.sho.com/site/dexter/home.do
◎主  演 Michael C. Hall (3) .... Dexter Morgan
      Julie Benz .... Rita Bennett
      Jennifer Carpenter .... Debra Morgan
      Lauren Velez .... Lt. Maria Laguerta
      David Zayas .... Angel Batista
      James Remar .... Harry Morgan
      C. S. Lee .... Vince Masuka
      Desmond Harrington .... Joey Quinn

◎剧情简介 

第五季紧接着第四季最后一个镜头:Rita死在浴缸里,警察赶到,Dexter喃喃自语:「是我干的。」(It was me.)料想Dexter此话并非是向警察承认自己是杀人凶手,而是太伤心所致。

除此之外,Quinn对Dexter的真实身份产生了怀疑,Quinn甚至认为Dexter谋杀了妻子Rita。Quinn会不会变成第二个Doakes(因为怀疑Dexter而招致悲惨下场),这需要时间来证明。

Cody和Astor(Rita的两个孩子)的「丧母之痛」是本季的重要情节。Astor在预告片中对Dexter叫喊:死的应该是你,而不该是我妈妈。制片人则称,Astor对Dexter的愤怒和不满将在本季中循环出现。

该剧仅有最初的创意和第一季与原著(系列小说)沾点边,后面的故事与原著毫无任何关系。编剧组中甚至没有一个人读过原著。什么?《双面法医》也是根据小说改编的?这我可是头回听说。

Debra将一点一点拼凑在哥哥身上发现的疑点(因为Dexter对Rita之死的反应很奇怪)。她会不会在本季知道Dexter的真实身份,现在还不好说。不过,Debra会协助Dexter照看两个孩子,她会尽力当个好姑姑。

Julia Stiles本季加盟《双面法医》,扮演一个与Dexter「比较亲密」的角色,「她看到了一些不该看到的东西」。不过,尽管Dexter希望找人来替代Rita,但Rita在他心中的地位是很难被其他人取代的。

剧组还暗示,本季将摆脱一整季只有一个连环杀手的模式:虽然不会「一周一个杀手」,但主要反派角色也绝不会只有一个。

------天涯小筑
嗜血法医.Dexter.S05E01.Chi_Eng.HDTVrip.624X352-YYeTs人人影视.torrent (20.12 KB, 下载次数: 743)
新季开播,更新01集,谢谢支持!

更新01集HR+RMVB,谢谢支持!

更新02集HR+RMVB,谢谢支持!

更新03集HR+RMVB,谢谢支持!

更新03集v2 HR+RMVB,谢谢支持!

更新04集,谢谢支持!

更新04集HR+RMVB,谢谢支持!

更新05集,谢谢支持!

更新05集HR+RMVB,谢谢支持!