BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [英国BBC剧情][单身老爸.Single.father.迷你剧][HDTV-MKV][双语字幕][更新04集本剧终]

◎译  名 单身老爸
◎片  名 Single Father
◎国  家 英国BBC电视台
◎类  别 剧情/喜剧/迷你剧
◎首播时间 2010年10月10日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中文字幕
◎资料整理 Kingor@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB 
◎片  长 每集60分钟左右  共4集
◎官方网站  http://www.bbc.co.uk/
◎主  演 David Tennant .... Dave
      Suranne Jones .... Sarah

◎剧情简介 

英国BBC电视台今秋将推出一部四集迷你剧Single Father(单亲父亲),神秘博士 Doctor Who的主演David Tennant扮演剧中的单亲父亲Dave,故事讲述主人公Dave一个作为父亲的男人在自己妻子去世后努力抚养四个孩子的故事,而之后与自己妻子好友Sarah (Suranne Jones扮演)接触后,发现自己爱上了她,于是Dave在自己的情感中纠结着,该剧由Red Production Company制作公司与BBC电视制作公司联合打造,并于2010年10月10日周日晚在BBC ONE频道播出。

Dave finds himself a single father to four children after his wife dies unexpectedly. Will he find love after heartbreak? Four-part relationship drama starring David Tennant and Suranne Jones.
单身老爸.Single.father.Part.1.Chi_Eng.HDTVrip.720X396-YYeTs人人影视尝鲜版.torrent (22.57 KB, 下载次数: 783)
新剧开播,更新01集,谢谢支持!

更新01集HR+RMVB,谢谢支持!

更新02集,谢谢支持!

更新02集HR+RMVB,谢谢支持!

更新03集,谢谢支持!

更新03集HR+RMVB,谢谢支持!

更新04集,谢谢支持!

谢谢楼主分享