BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[国产内地] [12.23][国产][风声传奇][国语30集][VCD-RMVB][2010最新精彩电视剧版《风声》]

[12.23][国产][风声传奇][国语30集][VCD-RMVB][2010最新精彩电视剧版《风声》]

名:风声传奇
集数:30集
类型:革命谍战题材
导演:董志强
编剧:汪启楠
主演:
廖 凡 饰演 老 潘
刘威葳 饰演 李宁玉
张歆艺 饰演 顾晓梦
胡 可 饰演 林迎春
田雨 饰演 吴志国
宗平 饰演 金生火
胡海峰 饰演 白小年
李乃文 饰演 石原(武田)
海一天 饰演 王田香
冯恩鹤 饰演 顾绍廉

电视剧风声传奇剧中,五位老鬼嫌疑人各怀鬼胎,每个角色都被赋予了新的身份,以及完全不同于电影或者原著的背景和性格。对于“谁是老鬼”的设定,导演董志强透露,在电视剧里老鬼不是一个人了。“老鬼是一个代号,一个身份。他不仅是一个人,也是一群人,在不同时期,不同情况下它属于不同的人。电影和小说出的是单选题,这次电视剧我们给观众出的是一道多选题”。
由华谊兄弟投资拍摄的电视剧版《风声》公布了主演阵容,廖凡将挑大梁饰老潘,李宁玉、顾晓梦和新角色林迎春,将分别由刘威葳、张歆艺、胡可饰演,3个角色分别是风声、鹤声和无声三个故事单元的女主角。

演员阵容不错,下载看看,楼主辛苦,谢谢。
充满期待的片子。
好,支持楼主,谢谢发帖
演员阵容不错,下载看看,楼主辛苦,谢谢。
感谢楼主,下来看看
感谢楼主,下来看看
不知怎样,先下来看看,谢谢楼主发片。
这么好的片子一定要支持啊!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-5-3 03:13 , Processed in 0.066021 second(s), 20 queries .