BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

从日本回来,你就知道为什么

从日本回来,你就知道为什么

作者:风情荷叶花正红

1:到了日本,没看到居家安防盗窗,庭院里的绿化很整洁。。在中国,楼层矮的没有防盗窗就会被盗。

2:河里面的鱼为什么没有人去抓来吃?山上的野生动物为什么没有人猎杀?路边的野菜为什么没有人去乱摘?忧患意识啊。。。最起码天灾人祸的时候老百姓能吃河里的鱼、山上的动物、路边的野菜。可中国天灾人祸吃什么?污染的水吗?动物、野草都没拉。

3:日本的小学生从上一年级起禁止大人接送,可中国的小学生...一千个学生有一千二百个家长接送,可悲啊...不接送孩子家长不放心啊。让人贩子骗去怎么办???独生子女啊,计划生育惹的祸。

4:学校教育了一批孩子,自私心太重,都是以自我为中心,没有集体观念,生存能力不强,不适应社会,学校的老师不忙着搞好学术,光想着升官发财,完全走政治化路线,每次学生升级就是老师最发财的时候。

5:日本出售的蔬菜都附菜农的照片以及其他身份信息,以保证蔬菜的品质,可中国呢?辣椒有苏丹红、豆腐吊白块、打蜡的大米、毒韭菜、有毒水饺、激素喂大的鸡鸭、牛奶有三聚氰胺、河里用避孕药飞快催熟的鱼虾、吃一碗米线等于吃三个塑料袋、用硫磺熏过的一次性筷子、面粉增白剂、硫磺馒头、打蜡的橘子、粗胖的豆芽、地沟油、死猪死鸡死耗子经过包装都变成了美味的快餐熟食。......

6:中国有作假的文凭、作假飞行员资格证、中国的高校政治行政化、学术造假、教育腐败...可悲

7:中国的资源:中国的稀土当萝卜贱卖、日本的国土当生命看待、

8:中国的医生曾经被称为白衣天使,教师被称为人类灵魂的工程师,可现在呢?

9:中国的GDP以出售资源、牺牲环境、掠夺老百姓的土地经济、可日本呢?汽车、钢铁制造业、高科技产业等等......

10:所有笔记本、手机电池都是中国制造,为什么呢?

11:日本森林面积这么大,从不破坏,资源从不开采,进口中国的,为什么呢?

12:小小日本,弹丸之地,统治中国八年,为什么呢?

国人啊,深思吧。考虑考虑为什么?觉醒吧!!!ZF啊。你为什么这么软呢?
中国人的中庸之道
中国才发展多少年,日本又发展了多少年?物质方面中国可以在短期内发展起来,但思想精神方面还有很长的路要走啊
某人的少年中国说 当权的不会干。
这也是没有办法的事情  接受吧

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-5-6 22:12 , Processed in 0.064254 second(s), 20 queries .