BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载
楼主: syun0902

[10.30][转帖][动画连载][强殖装甲-凯普TV26话+OVA11话+漫画1-25卷][TV全26话][完]

请有种的兄弟帮忙做个种呀!漫画1-25卷下到99.9%动不了,真是急人呀!
20集,20集20集20集,20集,20集20集20集 等了好辛苦
继续继续

元旦求助

请有种的兄弟帮忙做个种呀!漫画1-25卷下到99.9%动不了,

我也是啊,能不能告诉时间呢,晚上行不行啊,白天要上班的55555555555555555555555555

谢谢各位了
多谢楼主发片!~20集收下了!

oooooooooooooooo

ooooooooo终于来了第20集 偶好开心咖
好东西啊,大力支持顶。。。。。。。。。
有好多没有种子啊~@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持!~~~~~~~~就是前十几集没种,,,楼主能定时补种吗,把补种时间发出来好吗~!

關於補種問題!!!

不是本人不願為大家補種,而是現在的我根本沒那個條件。
本人電腦硬盤一共才15G,這樣說你們應該想象得到我的機子裏到底能裝多少動漫作品了吧!?
很多東西自己也是不得已才要刪除的啊!
心痛~~!暫時又沒錢換機器。
我目前最多只能為大家上網搜尋新種以及給最新幾集做一下種,所以希望你們能夠見諒!
做種之事,只能靠大家互相幫忙了。