BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国HBO剧情][权力的游戏.第1季][BD-RMVB][双语字幕][更新10集本季终]

◎译  名 权力的游戏 第一季
◎片  名 Game Of Thrones Season 1
◎国  家 美国HBO电视台
◎类  别 剧情/奇幻
◎首播时间 2011年04月17日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB 
◎片  长 每集40分钟左右
◎官方网站  http://www.hbo.com/#/game-of-thrones
◎主  演 肖恩·宾 Sean Bean ....Eddard Stark
      奇·哈林顿 Kit Harington ...Jon Snow
      彼特·丁拉基 Peter Dinklage ...Tyrion Lannister
      琳娜·海蒂 Lena Headey ... Cersei Lannister
      尼可拉·科斯特-瓦尔道 Nikolaj Coster-Waldau ...Jaime Lannister
      哈里·劳埃德 Harry Lloyd ....Viserys Targaryen

◎剧情简介

《权力的游戏》这部电视剧将标志着正统史诗奇幻剧出现在电视网上这一里程碑时刻的到来。这部根据George R. R. Martin的系列畅销小说改编的影视剧,是由David Benioff(《特洛伊》的制片人)和D.B. Weiss(游戏《光晕》的编剧)担任制片。

故事的整个世界与地球几乎相当,主要分为两片大陆。位于西面的是“日落国度”维斯特洛,面积约等于南美洲。位于东面的是一块面积、形状近似于亚欧大陆的陆地。

故事的主线便发生在西方的形似不列颠岛的维斯特洛大陆上。由国王劳勃•拜拉席恩前往北地拜访他的好友:临冬城主暨北境统领艾德史塔克开始,渐渐展示了这片国度的全貌。单纯的国王,耿直的首相,各怀鬼胎的大臣,拥兵自重的四方诸侯,全国仅靠着一根细弦维系着表面的和平,而当弦断之时,国家再度陷入无尽的战乱之中。而更让人惊悚的:那些远古的传说和早已灭绝的生物,正重新回到这片土地。

敬请期待04月17日开播的《权力的游戏》第一季,YYeTs人人影视为您精彩呈现。
权力的游戏.预览版.Chi_Eng.WEBrip.624X352-YYeTs人人影视.torrent (5.93 KB, 下载次数: 1005)
新剧开播,更新预览版,谢谢支持!

更新幕后花絮,谢谢支持!

更新花絮,谢谢支持!

更新01集,谢谢支持!

好片子,一定要等1024的版本。

更新01集HR+RMVB,谢谢支持!

更新02集,谢谢支持!

更新02集,谢谢支持!

更新02集HR+RMVB,谢谢支持!