BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国NBC真人秀][美国之声.The.Voice.第1季][HR+RMVB][中文字幕][更新12集本季终]

◎译  名 美国之声 第一季
◎片  名 The Voice S01
◎国  家 美国NBC电视台
◎类  别 真人秀
◎首播时间 2011年04月26日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中文单语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB 
◎片  长 每集45分钟左右
◎官方网站  http://www.nbc.com/the-voice/
◎主      持 Carson Daly
◎主  演 Christina Aguilera
      Blake Shelton
      Adam Levine
      Cee-Lo

◎剧情简介 

乡村歌手Blake Shelton即将来到NBC真人秀《The Voice》,担任第四位也是最后一位入场的明星教练。

此前,流行歌后Christina Aguilera、魔力红乐队主脑Adam Levine和老牌嘻哈歌手Cee-Lo都已确定加盟。在NBC这档真人秀节目里,四位明星教练将通过且只能通过选手的歌喉遴选自己心仪的队员,并在此后的节目中对其加以训练。

“如果没有一位出色的乡村歌手参与其中,我们的节目就无法广泛代表当今美国最炙手可热的流行乐坛。而Balke恰好是他所在领域的佼佼者,”NBC电视网执行总裁 Paul Telegdy在周一说道。“他不仅能给节目增光添彩,而且他参与节目的热情以及他的出类拔萃会让他成为我们这支音乐教练梦之队中完美的一员。”

曾获得格莱美奖的Shelton刚刚和乡村女歌手Miranda Lambert订了婚,在采访中他还开玩笑似的说:“我还不确定《The Voice》到底清不清楚他们为什么找我来参加这个节目呢。”

据了解,《The Voice》将设置三轮淘汰赛,每位教练将选出他们认为最棒的参赛者进入决赛,其中一人将会获得冠军,奖品是10万美元奖金和一份唱片合约。

去年秋天,Shelton曾在第44届乡村音乐奖上获得年度最佳男歌手提名,同时还登上过美国乡村音乐界历史最悠久的音乐会Grand Ole Opry。

《The Voice》将于4月26日星期二开播,主持人是Carson Daly。

敬请期待04月26日开播的《美国之声》第一季,YYeTs人人影视为您精彩呈现。
美国之声.The.Voice.S01E00.CN.HR-HDTV.AC3.1024X576.x264-YYeTs人人影视.torrent (11.46 KB, 下载次数: 836)
新剧开播,更新00集,谢谢支持!

更新01集,谢谢支持!

更新02集,谢谢支持!

更新02集V2,谢谢支持!

更新03集,谢谢支持!

更新04集,谢谢支持!

更新05集,谢谢支持!

更新06集,谢谢支持!

更新06集HR+RMVB,谢谢支持!