BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国Reelz历史][肯尼迪家族.The.Kennedys.迷你剧][HR+RMVB][双语字幕][更新08集终]

◎译  名 肯尼迪家族 迷你剧
◎片  名 The Kennedys
◎国  家 美国Reelz电视台
◎类  别 历史
◎首播时间 2011年04月03日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB 
◎片  长 每集40分钟左右
◎官方网站  http://www.reelzchannel.com/kennedys/
◎主  演 格雷戈·金尼尔 Greg Kinnear  ....Jack Kennedy (1 episode, 2011)
      巴里·佩珀 Barry Pepper  ....Bobby Kennedy (1 episode, 2011)
      凯蒂·霍尔姆斯 Katie Holmes  ....Jacqueline Bouvier Kennedy
      汤姆·威尔金森 Tom Wilkinson  ....Joe Kennedy Sr. (unknown episodes, 2011)
      Kristin Booth  ....Ethel Kennedy (4 episodes)
      蕾切尔·威尔森 Rachel Wilson  ....Michelle (4 episodes, 2011)

◎剧情简介

八集迷你剧《肯尼迪家族》(The Kennedys)描述了美国前总统肯尼迪的传奇人生,包括他的早期政坛生涯、兄弟矛盾、与黑帮组织的牵连、滥用毒品和与几个重要女性的关系。本剧还提到了猪湾事件、古巴导弹危机、民权运动及至今仍无定论的肯尼迪遇刺案等重要历史事件。全剧投资3000万美元,演员阵容强大,制作精良,但因为题材太敏感,加上来自高层的压力,美国绝大多数电视网(台)都拒绝播出该剧。几经周折后,该剧被数字电视频道Reelz购得。

——转自天涯小筑

敬请期待04月03日开播的《肯尼迪家族》,YYeTs人人影视为您精彩呈现。
肯尼迪家族.The.Kennedys.Part.I.Chi_Eng.HDTVrip.720X400-YYeTs人人影视.torrent (34.07 KB, 下载次数: 5393)
更新01集,谢谢支持!

历史剧就没人顶了?支持!

更新02集,谢谢支持!

更新02集HR+RMVB,谢谢支持!

更新02集V2,谢谢支持!

更新03集,谢谢支持!

更新04集HR+RMVB,谢谢支持!

更新05集HR+RMVB,谢谢支持!

更新06集,谢谢支持!