BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国USA剧情][猫鼠游戏.White.Collar.第3季][HR+RMVB][双语字幕][更新13-16集本季终]

◎译  名 猫鼠游戏 第三季
◎片  名 White Collar Season 3
◎国  家 美国USA电视台
◎类  别 剧情/犯罪/喜剧/角色
◎首播时间 2011年06月07日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB 
◎片  长 每集45分钟左右
◎官方网站  http://www.usanetwork.com/series/whitecollar/
◎主  演 Matthew Bomer .... Neal Caffrey
      Tim DeKay .... Peter Burke
      Tiffani Thiessen .... Elizabeth Burke
      Natalie Morales (2) .... Lauren Cruz
      Willie Garson .... Mozzie 

◎剧情简介 

《猫鼠游戏》第二季结束的时候,我们不禁好奇:是谁偷了沉没的U形潜艇中的宝物?当Neal得知这些宝物并未在大火中烧毁以后他要如何处理它们呢?

随着Vincent Adler的死和Katie死亡案件的破获,Neal和其他犯罪侦破小组的成员会有什么变化呢?在该剧6月7日回归的时候一切都将揭晓。

HBO电视台《权力的游戏》中饰演Cersei王后的演员Lena HeadeyHeadey将在《猫鼠游戏》第三季播出的某集中客串。她将饰演一名涉嫌某重大网络犯罪的黑客高手,并且试图接近“蚊子”。会不会是我们想象的那种“接近”呢?“蚊子”这回终于遇到心仪之人了?在这一季挖掘“蚊子”过去的经历时,剧中已经为他安排了一种另类的恋情。曾出演过《捉鬼敢死队》的男星Ernie Hudson将饰演Mozzie儿时的导师。Headey 和 Hudson 两人不会在同一集中客串。

敬请期待06月07日开播的《猫鼠游戏》第三季,YYeTs人人影视为您精彩呈现。
猫鼠游戏.White.Collar.S03E01.Chi_Eng.HDTVrip.624X352.torrent (14.66 KB, 下载次数: 4277)
新季开播,更新01集,谢谢支持!

更新01集HR+RMVB,谢谢支持!

更新01集V2 HR+RMVB,谢谢支持!

更新02集,谢谢支持!

更新02集HR+RMVB,谢谢支持!

更新03集,谢谢支持!

更新03集HR+RMVB,谢谢支持!

更新04集,谢谢支持!

更新04集HR+RMVB,谢谢支持!