BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国ABC青春][青春密语.第4季][HR+RMVB][双语字幕][更新24集季终]

◎译  名 青春密语 第四季
◎片  名 The Secret Life Of The American Teenager Season 4
◎国  家 美国ABC电视台
◎类  别 剧情/青春/偶像/家庭
◎首播时间 2011年06月13日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB 
◎片  长 每集42分钟左右
◎官方网站  http://abc.go.com/shows
◎主  演 Anne Juergens .... Molly Ringwald
      Amy Juergens .... Shailene Woodley
      Andrian Lee .... Francia Raisa
      Ben Boykewich .... Kenny Baumann
      Ricky Underwoood .... Daren Kagasoff
      Grace Bowman .... Megan Park
      Jack Pappas .... Greg Finley
      Kathleen Bowman .... Josie Bisset
      Marshall Bowman .... John Schneider
      George Juergens .... Mark Derwin
      Ashley Juergens .... India Eisley 

◎剧情简介 

Ashley在第四季时会从事各种工作,例如:餐厅服务生,美容院(晒黑沙龙)的员工等等。 因为她接拍电影《Underworld 4》时间上的调配原故,剧组把她的戏份做此安排。Ricky的生母Nora又开始酗酒,还与Ben一起畅饮。她也将会搬去Amy家暂住。Ben失去孩子后,非常沮丧,也打算跟Adrian分开,他请求Ricky代他跟Adrian谈,但Ricky拒绝。

新加入一个角色Ethan,他是Ricky以前的领养兄弟, 由Michael Grant饰演. Ethan出现在Ricky的公寓, 因为他惹了麻烦,所以想躲在Ricky的住处, 但Ricky拒绝了. 他告诉Ethan他现在跟女朋友和孩子居住在一起, 所以没有办法收留他. Adrian跟Ben离婚了!她先后认识了Dante和Omar。不知道她是否又变回以前那个她,一直在寻找真爱?

敬请期待06月13日开播的《青春密语》第四季,YYeTs人人影视为您精彩呈现。
青春密语.S04E01.Chi_Eng.HDTVrip.624X352-YYeTs人人影视.torrent (15.32 KB, 下载次数: 4701)
新季开播,更新01集,谢谢支持!

更新01

更新02集,谢谢支持!

更新02集HR+RMVB,谢谢支持!

更新03集,谢谢支持!

更新03集HR+RMVB,谢谢支持!

更新04集,谢谢支持!

更新04集HR+RMVB,谢谢支持!

更新05集,谢谢支持!