BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国USA律政][诉讼双雄.Suits.第1季][HR+RMVB][双语字幕][更新11,12集本季终]

◎译  名 诉讼双雄 第一季
◎片  名 Suits Season 1
◎国  家 美国USA电视台
◎类  别 剧情/律政
◎首播时间 2011年06月23日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB 
◎片  长 每集40分钟左右
◎官方网站  http://www.usanetwork.com/series/suits/
◎主  演 Gabriel Macht
      Patrick J. Adams
      Meghan Markle
      Gina Torres
      Rick Hoffman

◎剧情简介 

《诉讼双雄》是USA电视台的新剧,将于今夏与观众见面,《诉讼双雄》的“双雄”分别由Gabriel Macht (《爱情与灵药》)以及Patrick J. Adams (《迷失》) 饰演。Gabriel Macht所扮演的角色是一家曼哈顿顶级律师事务所的律师,想要寻找一位能干的合伙人,结果千挑万选之后选中了Patrick J. Adams所扮演的角色,剧中名为Mike Ross,一个绝顶聪明可是却毫无干劲的哈佛大学辍学生。Mike虽然不是正式的持牌律师,但却是个法律奇才,融合哈佛法学生和狡猾的街头小混混于一身。为了保住自己的饭碗,同时也为了坚持正义,两个不按常理出牌的“诉讼双雄”携手展开了他们的正义之旅。

敬请期待06月23日开播的《诉讼双雄》第一季,YYeTs人人影视为您精彩呈现。
诉讼双雄.Suits.S01E01.Chi_Eng.WEBrip.720X400-YYeTs人人影视.mp4.torrent (8.57 KB, 下载次数: 959)
新剧开播,更新01集,谢谢支持!

更新01集HDTV-MKV,谢谢支持!

更新02集,谢谢支持!

更新02集HR+RMVB,谢谢支持!

更新05集,谢谢支持!

更新05集HR+RMVB,谢谢支持!

更新04集,谢谢支持!

更新04集v2,谢谢支持!

更新06集,谢谢支持!