BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国CW剧情][吸血鬼日记.第3季][WEB+RMVB][双语字幕][更新22集季终]

◎译  名 吸血鬼日记 第三季
◎片  名 The Vampire Diaries season 3
◎国  家 美国CW电视台
◎类  别 剧情/青春/魔幻
◎首播时间 2011年09月15日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB 
◎片  长 每集40分钟左右
◎官方网站  http://www.cwtv.com/shows/the-vampire-diaries
◎主  演 Nina Dobrev....Elena Gilbert
      Paul Wesley....Stefan Salvatore
      Ian Somerhalder....Damon Salvatore
      Steven R. McQueen....Jeremy Gilbert
      Katerina Graham....Bonnie Bennett
      Candice Accola....Caroline Forbes
      Zach Roerig....Matt Donovan
      Sara Canning....Jenna Sommers
      Michael Trevino....Tyler Lockwood
      Matthew Davis....Alaric Saltzman

◎剧情简介 

《吸血鬼日记》第三季:深入挖掘三角恋,Stefan 和 Damon 互换角色。Paul Wesley 日前透露在第三季的《吸血鬼日记》中他将与合作出演的 Ian Somerhalder 互换角色。

Wesley 和 Somerhalder 在这部CW电视台的剧集中分别饰演吸血鬼兄弟 Stefan 和 Damon Salvatore ,两人接受《纽约邮报》采访时谈了一些第三季中值得粉丝们期待的情节。当被问到是否会与 Somerhalder 互换角色时,Wesley 开玩笑的说:“我将饰演 Damon,他反过来饰演 Stefan,我俩希望观众一点儿都察觉不到。”之前被爆刚刚完婚的 Wesley 接下来认真道:“我非常高兴在以后的剧情里Stefan能肆意寻欢作乐并展现其邪恶的一面。”

然而 Somerhalder 却说他对这样的角色转换就没那么激动了:“我可不那么兴奋,就盼望着我在第三季里不会像之前的Stefan那副多愁善感的傻样儿。我甚至一度希望Stefan、Damon 和 Klaus 能有机会一起尽情狂欢,哪怕只有一小会儿。"

《吸血鬼日记》的执行制片人 Julie Plec 近期透露第三季会重点关注 Damon 和 Elena 两人,并对 Damon-Elena-Stefan 的三角恋进行更深层的挖掘。

敬请期待09月15日开播的《吸血鬼日记》第三季,YYeTs人人影视为您精彩呈现。
吸血鬼日记.The.Vampire.Diaries.S03E01.Chi_Eng.HDTVrip.624X352.rmvb.torrent (3.85 KB, 下载次数: 3505)
新季开播,更新01集,谢谢支持!

期待高清版本了。

更新01集HR+RMVB,谢谢支持!

更新02集,谢谢支持!

更新02集HR+RMVB,谢谢支持!

更新03集,谢谢支持!

更新03集HR+RMVB,谢谢支持!

更新04集,谢谢支持!

更新04集,谢谢支持!