BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国NBC剧情][废柴联盟.第3季][HR+RMVB][双语字幕][更新22集季终]

◎译  名 废柴联盟 第三季
◎片  名 Community Season 3
◎国  家 美国NBC电视台
◎类  别 剧情/喜剧
◎首播时间 2011年09月22日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB 
◎片  长 每集20分钟左右
◎官方网站  http://www.nbc.com/community/
◎主  演 Joel McHale
      Gillian Jacobs
      Danny Pudi
      Chevy Chase
      Yvette Nicole Brown

◎剧情简介 

本剧同样由一对艾美奖获奖搭挡--Joe Russo和Anthony Russo(Arrested Development)--打造。以往情景喜剧大多以「爱情」、「家庭」、「生活」、「工作」四大元素为主,但是本剧却独辟蹊径,将目光锁定在高等教育上。CBS的《The Big Bang Theory》就是近年来这种类型的成功典范之一。美国怎样解决「读书难」的问题?那些已经步入社会但是想继续深造的成年人该怎么接受高等教育?这部情景喜剧在一定程度上解答了这些问题。

Greendale社区大学的学生有些「特殊」。这倒不是说他们身体上有什么缺陷,而是因为他们的构成千奇百怪--有高中时代的「差生」,有刚刚离婚的家庭主妇,还有「活到老学到老」的老人。没有了象牙塔的神圣感,社区大学圆了这些人的「高等教育」梦。

故事的主人公是一位说话节奏很快的律师(Joel McHale扮演),他本来有大学文凭,但那文凭却阴差阳错地作废了。不可能回学校重新念书,他选择加入社区大学。思想活跃的他很快结交了一群好友,并在他们当中组织了一个学习研讨会。事实上,他们对彼此的了解,可能比对书本和作业的了解更深刻,更有价值。

人生苦短,莫荒废了好年华,这就是本剧要告诉我们的。

9月22日《废柴联盟》第三季回归的时候会发生一点变化。而且不只是皮尔斯(Pierce)离开学习小组那事。

第三季最大的看点是约翰·古德曼(John Goodman)这么一个“完美先生”的加入——好吧,除了院长佩尔顿(Pelton)恨死了他之外,所有人都认为他是完美的。想象一下,假如你是社区学院的院长,结果你的一个下属比你权还大,你得啥感觉啊?

但平心而论,古德曼的角色管理着格林戴尔(Greendale)最成功的部分,是“城市学院都望尘莫及”的那种成功。

敬请期待09月22日开播的《废柴联盟》第三季 ,YYeTs人人影视为您精彩呈现。
废柴联盟.Community.S03E01.Chi_Eng.HDTVrip.624X352-YYeTs人人影视.rmvb.torrent (2.01 KB, 下载次数: 5767)
新季开播,更新01集,谢谢支持!

更新02集,谢谢支持!

更新01,02集HR+RMVB,谢谢支持!

更新03集,谢谢支持!

更新04集,谢谢支持!

更新05集,谢谢支持!

更新03集HR+RMVB,谢谢支持!

更新04,05集HR+RMVB,谢谢支持!

更新06集,谢谢支持!