BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国CW剧情][凶鬼恶灵.第7季][HR+RMVB][双语字幕][更新23集季终]

◎译  名 凶鬼恶灵 第七季  
◎片  名 Supernatural Season 7
◎国  家 美国CW电视台
◎类  别 剧情/魔幻
◎首播时间 2011年9月23日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Kingor@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB 
◎片  长 每集45分钟左右
◎官方网站  http://www.cwtv.com/shows/supernatural
◎主  演 詹森·阿克斯 Jensen Ackles — Dean Winchester
      贾德·帕达里克 Jared Padalecki — Sam Winchester
      米沙·柯林 Misha Collin — Castiel

◎剧情简介 

当CW电视台的这部戏9月23日下周五东部时间晚9点回归时,温彻斯特兄弟将屈服于之前的盟友,因为他现在已经变成了一个非常危险的新敌人:渴望权力的上帝卡西迪奥。

TVLine独家提供第七季首集开场时对峙的片段----兄弟俩和鲍比向卡西下跪以示效忠。

不幸的是,从姿态看起来,全新的、危险的卡西对被他形容为“勇敢的小蚂蚁”的迪恩并不满意。“为了你好,我希望,这是你最后一次见到我,”卡西警告他。

卡西迪奥并没有杀死萨姆,迪恩和Bobby,但他却警告他们不要再干涉他的事情。
假设卡塞尔新的身份是上帝,那么他打算纠正世界上的一些错误的事情。

迪恩决定绑架死神(朱利安·瑞钦斯客串出演),并命令他去阻止卡塞尔,但这位前任“囧天使”却先行一步,留下迪恩(一人)来面对愤怒的死神。
与此同时,萨姆也努力处理他脑中那堵坍塌的墙。

如果你对视频质量要求纯净的,请等待高清转压的第2版本,也就是720x400的RMVB,以及HR-HDTV版本的MKV,适合收藏和要求高的网友。
请大家多一分谅解。

凶鬼恶灵.Supernatural.S07E01.Chi_Eng.HDTVrip.624X352.rmvb.torrent (3.64 KB, 下载次数: 939)
新季开播,更新01集,谢谢支持!

更新01集,谢谢支持!

更新01集HDTV-MKV,谢谢支持!

更新02集,谢谢支持!

更新03集,谢谢支持!

更新03集HR+RMVB,谢谢支持!

更新04集,谢谢支持!

更新04集HR+RMVB,谢谢支持!

更新05集,谢谢支持!