BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国CBS罪案][犯罪现场调查.第12季][HR+RMVB][双语字幕][更新21集季终]

◎译  名 犯罪现场调查 第十二季   
◎片  名 CSI: Crime Scene Investigation Season 12
◎国  家 美国CBS电视台
◎类  别 剧情/罪案/动作
◎首播时间 2011年09月21日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB 
◎片  长 每集40分钟左右
◎官方网站  http://www.cbs.com/primetime/csi/
◎主  演 Ted Danson
      Marg Helgenberger ... Catherine Willows
      Gary Dourdan ... Warrick Brown
      George Eads ... Nick Stokes
      Jorja Fox ... Sara Sidle
      Eric Szmanda ... Greg Sanders

◎剧情简介

作为CBS电视台最受欢迎的剧集系列,CSI已经走过了11个年头,其间获奖无数,粉丝无数。继拉斯维加斯篇之后,CBS开发的纽约篇和迈阿密篇均获得了观众的认可,如今,这个以犯罪调查实验室为大本营,以犯罪现场证据的搜集和调查为主题的CSI系列发展成了当仁不让的主力剧集。一部剧播出11年依然红火已是不易,同一系列的三部剧都势头强劲,说它是最成功的罪案类剧集一点都不为过。

敬请期待09月21日开播的《犯罪现场调查》第十二季 ,YYeTs人人影视为您精彩呈现。
犯罪现场调查.CSI.S12E01.Chi_Eng.HDTVrip.720X400-YYeTs人人影视.rmvb.torrent (3.7 KB, 下载次数: 1548)
新季开播,更新01集,谢谢支持!

更新01集HDTV-MKV,谢谢支持!

更新02集,谢谢支持!

更新03集,谢谢支持!

更新03集HR+RMVB,谢谢支持!

更新04集,谢谢支持!

更新04集HR+RMVB,谢谢支持!

更新05集HR+RMVB,谢谢支持!

更新06集,谢谢支持!