BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国FOX剧情][豪斯医生.House.第8季][HR+RMVB][双语字幕][更新特别篇季终]

◎译  名 豪斯医生 第八季
◎片  名 House Season 8
◎国  家 美国FOX电视台
◎类  别 剧情/医务
◎首播时间 2011年10月03日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB 
◎片  长 每集40分钟左右
◎官方网站  http://www.fox.com/house/
◎主  演 Hugh Laurie .... 豪斯(GREGORY HOUSE)
      Robert Sean Leonard ....  JAMES WILSON
      Jennifer Morrison ....  ALLISON CAMERON
      Omar Epps ....  ERIC FOREMAN
      Jesse Spencer .... ROBERT CHASE

◎剧情简介 

《豪斯医生》(英文:House M.D),又译《怪医豪斯》,是一部美国电视医务剧,由大卫萧尔(David Shore)创作和执行制片,首季第一集并特别邀请电影《X战警》导演布莱恩·辛格(Bryan Singer)执导。该片于2004年11月16日在福克斯电视网首次播放,并获得多项皮博迪奖和艾美奖。本片现时也是福克斯电视网收视观众最多的电视节目。本剧由英国演员休·劳瑞饰演主角格里高利·豪斯医生,这一角色使他获得2006年和2007年金球奖,和2007年影视演员协会奖电视剧最佳男演员奖。

虽然丽莎·艾德尔斯汀(Lisa Edelstein)所饰演的Dr.Cuddy将不会再出现在第8季的《豪斯医生》中,而且加上奥利维亚·王尔德蒸蒸日上的电影事业以及想要回归百老汇舞台的罗伯特·肖恩·莱纳德,许多人都在猜测,第8季会不会是《豪斯医生》的最后一季。

FOX电视网放出了第8季的首支预告片,休·劳瑞饰演的Dr.House和Dr.Cuddy的恋情结束,所造成的后果也是令人惊讶的:House被关进了监狱。看来他将会受到法律非常严酷的惩罚,亦或是会上演一出豪斯版的“越狱”?

第8季的首播集名为“Twenty Vicodin-20片维柯丁”看来在狱中,豪斯将会面对长得像“岩石”的狱友,被各种欺负海扁,另外还要抵抗维柯丁的诱惑,他还将遇到美丽的,由《入侵》女星奥黛塔·安纳布尔(Odette Annable)饰演的监狱医生。

《豪斯医生》将于10月3日晚21:00回归。

敬请期待10月03日开播的《豪斯医生》第八季 ,YYeTs人人影视为您精彩呈现。
豪斯医生.House.S08E01.Chi_Eng.HDTVrip.720X400-YYeTs人人影视.mp4.torrent (5.21 KB, 下载次数: 831)
新季开播,更新01集,谢谢支持!

更新02集,谢谢支持!

更新03集HR+RMVB,谢谢支持!

更新02集v2,谢谢支持!

更新04集,谢谢支持!

更新05集,谢谢支持!

更新06集,谢谢支持!

更新07集,谢谢支持!

更新07集v2,谢谢支持!