BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国ABC喜剧][绝望的主妇.第3季][HR+RMVB][双语字幕][更新21-23集全]

◎译  名 绝望的主妇 第三季
◎片  名 Desperate Housewives Season 3
◎国  家 美国ABC电视台
◎类  别 剧情/喜剧
◎首播时间 2006年9月24日
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双语字幕
◎资料整理 Kingor@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB+MP4 
◎片  长 每集40分钟左右
◎官方网站  http://abc.go.com/shows/desperate-housewives
◎主  演 Teri Hatcher 饰 Susan Mayer
      Felicity Huffman 饰 Lynette Scavo
      Marcia Cross 饰 Bree Van De Kamp
      Eva Longoria 饰 Gabrielle Solis
      Nicollette Sheridan 饰 Edie Britt

◎剧情简介 

在《绝望的主妇第三季》中,安德鲁会回到布瑞身边,而且是以一种搞笑且匪夷所思的方式。布瑞和欧森是一对相似的人,他们都有强迫的毛病,都喜欢事情按某种定式进行,在第三季开始不久布瑞就会和欧森结婚,但是欧森究竟是一个怎样的人呢?布瑞嫁给他是福是祸呢,答案都将渐渐揭晓!

相当一段时间内迈克会处于昏迷状态之中。苏森坚持守在迈克身边,她在医院里遇见了一个男人,他的妻子也昏迷了就住在迈克病房的隔壁,所以这两个昏迷病患的家属就很容易的熟悉了起来,而且逐渐发展出一段新感情。迈克不会昏迷很长时间。在最初几集就会清醒。而苏森同时也发现了自迈克醒后。爱迪每天都会到医院来探望他。

爱迪在第3季将迎来她年轻、性感、但状况百出的侄子。奥斯汀将和她住在一起,并会开始和朱莉谈恋爱~!~看这对冤家对头怎么处理孩子的事情~!~

丽奈特在公司的场景会大大减少,更多的会出现她在家里的故事,她如何应付一个新女儿的出现。她的新女儿是一个谜一般的人物,随着剧情的深入,这个你会觉得这个人物越来越有趣。丽奈特会和娜拉有一番较量。并且会和朱莉有一段情。

小梅肚子里的孩子已经8个月了。她和加布里埃尔的角色互换了,她在床上养着,加布里埃尔伺候她~!~与此同时,加布里埃尔和卡洛斯仍然住在一起但彼此隔阂越来越深。与卡洛斯离婚使加布里埃尔痛苦,难以抉择,因为他们就要有一个共同的孩子了。加布里埃尔把一个名叫飞利浦的带回家以试图让卡洛斯吃醋。
绝望的主妇.Desperate.Housewives.S03E01.Chi_Eng.WEBrip.720X400-YYeTs人人影视.mp4.torrent (4.45 KB, 下载次数: 837)
更新01-05集,谢谢支持!

更新01-05集V2,谢谢支持!

更新06,07集,谢谢支持!

更新08,09集,谢谢支持!

更新10,11集,谢谢支持!

更新12-14集,谢谢支持!

更新15-17集,谢谢支持!

更新18-20集,谢谢支持!

更新21-23集全,谢谢支持!