BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[日韩] [12.29][ MBC水木剧][ 我也是花][HDTV-RMVB][韩语中字][TSKS韩剧社][14-15集]

[剧 名]:我也是花
[播 送]:韩国MBC
[类 型]:MBC水木剧
[首 播]:2011年11月 日
[时 间]:每周三四晚北京时间20点50分播放一集
[接 档]:绝不认输
[导 演]:高东善(贤内助女王/甜蜜的间谍)
[编 剧]:金道宇(我叫金三顺)
[主 演]:尹施允 李智雅
[制 作]:凤凰天使TSKS韩剧社11年韩流冲击第61波
[集 数]:预计16集
[简 介]:《我也是花》旨在告诉人们任何人都能像电视剧中的主角一样成为世界的中心,只要有希望,一切都能成功的意义,同时也饱含了想要爱他人也希望被别人爱的主人公的心情。
[官 网]: http://www.imbc.com/broad/tv/drama/meflower

[制作小组]:凤凰天使TSKS韩剧社           
  翻  译--肉粽 蓝影 月儿 MO 芋头 XY   
  时  间--Roth 夜猫家 圆圈 木木夕 妲妲
  策  划--子寒 画画
  片  源--翩翩起舞
  海  报--梵音
  协  调--美美
  压  制--画画 天使之翼 孤影 寂寞之夜

合作发布网站(排名不分前后):
百度尹施允吧(地址后补)
百度李智雅吧(地址后补)
(地址后补)
(地址后补)
(地址后补)
(地址后补)

∷∷∷∷[企划意图]:∷∷∷∷

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][我也是花][HDTV-RMVB 韩语中字][第001集].torrent

32.56 KB, 下载次数: 2151

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][我也是花][HDTV-RMVB 韩语中字][第002集].torrent

29.95 KB, 下载次数: 1687

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][我也是花][HDTV-RMVB 韩语中字][第003集].torrent

31.35 KB, 下载次数: 1697

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][我也是花][HDTV-RMVB 韩语中字][第004集+OST].torrent

33.93 KB, 下载次数: 1622

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][我也是花][HDTV-RMVB 韩语中字][第005集].torrent

31.14 KB, 下载次数: 1568

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][我也是花][HDTV-RMVB 韩语中字][第006集].torrent

31.19 KB, 下载次数: 1519

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][我也是花][HDTV-RMVB 韩语中字][第007集].torrent

33.28 KB, 下载次数: 1270

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][我也是花][HDTV-RMVB 韩语中字][第008集].torrent

31.19 KB, 下载次数: 1472

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][我也是花][HDTV-RMVB 韩语中字][第009集].torrent

31.07 KB, 下载次数: 1180

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][我也是花][HDTV-RMVB 韩语中字][第010集].torrent

30.49 KB, 下载次数: 1184

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][我也是花][HDTV-RMVB 韩语中字][第011集].torrent

30.58 KB, 下载次数: 1095

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][我也是花][HDTV-RMVB 韩语中字][第012集+MV].torrent

33.11 KB, 下载次数: 1006

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][我也是花][HDTV-RMVB 韩语中字][第013集].torrent

30.88 KB, 下载次数: 886

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][我也是花][HDTV-RMVB 韩语中字][第014集].torrent

30.44 KB, 下载次数: 635

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][我也是花][HDTV-RMVB 韩语中字][第015集].torrent

32.86 KB, 下载次数: 691

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][我也是花][HDTV-RMVB 韩语中字][全集].torrent

104.06 KB, 下载次数: 1053

15全

∷∷∷∷[演员]:∷∷∷∷

下来看一看!!!