BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[11.06] 玻璃假面(千面女郎)第1-51话(已完结)[RMVB][DMZJ字幕][不断更新连载中]

ガラスの仮面(玻璃假面/千面女郎)

簡要介紹:1976年开始在日本连载,漫画家美内铃惠的代表作,单行本出到第42集,至今尚无结局的經典漫畫,《千面女郎》終於將再次TV化了^o^
      北島麻亞是個平凡的高中生,與母親住在中華料理店的二樓,但麻亞十分喜愛戲劇,只要是她看過一次的戲,就可以將全部台詞背起來。她獲選參與學園祭的戲劇演出機會,但她所飾演的角色是村裏最窮,受人嘲笑的角色,令她感到十分自卑。這時,一個偶然的機會,讓麻亞遇到了女藝人月影千草,麻亞受到千草的鼓勵,終於敢抬頭挺胸的站在舞台上,盡情的表演。從此,麻亞在千草的提攜下,進入演員訓練班上課,一步步邁向她的演藝生活……

STAFF
制 作: (株)トムス?エンタテイメント 東京ムービー事業部
アニメプロデューサー: 松元 理人 鶴木 洋介
監 督: 浜津 守  
シリーズ構成: 佐伯 俊道
キャラクターデザイン: 平山 智
撮影監督: 土田 栄司
美術監督: 吉原 俊一朗
音響監督: なかの とおる
デザインワークス: 森本 靖泰
放送時間: 01:30

CAST
北島 マヤ:小林 沙苗
姫川 亜弓:矢島 晶子
月影 千草:藤田 淑子
速水 真澄:森川 智之
桜小路 優:福山 潤
姫川歌子:勝生真沙子
北島 春:宗形智子
ナレーション(源造):中江真司

经过几番ㄉ打击波折
悲伤ㄉ麻亚 更认清自己对演戏ㄉ使命感及存在意义
又回到原点 ~~再出发~~
~~~谢谢发片~~~ 双不败ㄉ鼓励   给!!!tks!!!
为何打不开啊,着急啊
原帖由 zhyj20001112 于 2005-11-7 17:59 发表
为何打不开啊,着急啊

不知是什么打不开?能不能说清楚些
如果是种子打不开,是下载错误,重新下载种子即可
如果是下到的片子打不开,一定是你的播放器不支持,升级到最新版本或安装 K-Lite Codec Pack 就可以解决
很喜欢这部动画片
但种子真的好少哦~~~~
很喜欢这部动画片
但种子真的好少哦~~~~
更新第32话

好片啊

强烈支持楼主继续发啊!!!
更新第33话
更新第34话