BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国ST剧情][戏里戏外.Episodes.第2季][HR+RMVB][双语字幕][更新09集]

◎译  名 戏里戏外 第二季
◎片  名 Episodes Season 02
◎国  家 美国Showtime电视台
◎类  别 剧情/喜剧
◎首播时间 2012年05月11日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB+MP4 
◎片  长 每集30分钟左右
◎官方网站  http://www.sho.com/site/episodes/home.do
◎主  演 Matt LeBlanc .... himself
      Stephen Mangan .... Sean Lincoln
      Tamsin Greig .... Beverly Lincoln
      John Pankow .... Merc Lapidus
      Kathleen Rose Perkins .... Carol Rance
      Mircea Monroe .... Morning Randolph
      Richard Griffiths .... Julian Bullard

◎剧情简介 

第二季为9集。第二季一开始,《Pucks!》的制片人Sean和Beverly不得不分头去处理各自的婚姻问题,同时解决工作中的新问题。

在《戏里戏外》中,史蒂芬·曼根(Stephen Mangan )和塔姆辛·格雷格( Tamsin Greig )分饰演肖恩(Sean)和贝弗利(Beverly)——一对英国夫妇,在共同创作了几部成功剧集以后,他们接受邀请来到美国,并将自己的电视剧集改编成美国版。但是适应洛杉矶的生活就和改编剧本一样是充满挑战,这个过程也是窘境不断。

新季开播,更新01集,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!
更新05集,谢谢支持!
更新05集HDTV-MP4,谢谢支持!
更新06集,谢谢支持!
更新08集,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-5-26 08:22 , Processed in 0.074470 second(s), 19 queries .