BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [英国BBC剧情][空王冠.The.Hollow.Crown][HR+RMVB][双语字幕][更新04集剧终]

◎译  名 空王冠
◎片  名 The Hollow Crown
◎国  家 英国BBC电视台
◎类  别 动作
◎首播时间 2012年07月01日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB+MP4 
◎片  长 每集40分钟左右
◎官方网站  http://www.bbc.co.uk/programmes/p00s90hz
◎主  演 Tom Hiddleston    ...     Henry V
      Julie Walters    ...     Mistress Quickly
      John Hurt    ...     The Chorus
      Richard Griffiths    ...     Duke of Burgundy
      Mélanie Thierry    ...     Princess Katherine
      Lambert Wilson    ...     French King
      Paterson Joseph    ...     York
      Stanley Weber    ...     Duke of Orleans

◎剧情简介 

在今年的伦敦**会期间,为了向全世界展现英国文化,BBC2将在播出4部经典莎士比亚作品的新演绎,分别是:《理查二世》、《亨利四世:第一部》、《亨利四世:第二部》和《亨利五世》。

有三位非常重磅的英国演员将撑起这四部作品,他们分别是正在《波吉亚家族》做教皇的杰瑞米·艾恩斯;饰演“恶作剧之神”,雷神索尔的弟弟洛基的汤姆·希德勒斯顿以及《演播时刻》男星,即将在《007:大破天幕危机》中饰演Q的本·威士肖。

这四部电视电影,被称为莎士比亚的“The Hollow Crown”系列,将作为伦敦文化**的重点推荐剧目向全世界推行,将于北京时间7月1日起开播,每周一集。
空王冠.The.Hollow.Crown.Part1.Chi_Eng.HDTVrip.720X400-YYeTs人人影视.rmvb.torrent (11.6 KB, 下载次数: 418)
新剧开播,更新01集,谢谢支持!

更新01集HR+RMVB+MP4,谢谢支持!

更新02集,谢谢支持!

更新02集HR+RMVB,谢谢支持!

更新03集,谢谢支持!

更新03集HR+RMVB,谢谢支持!

更新04集剧终,谢谢支持!

更新04集剧终HR+RMVB,谢谢支持!