BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国AMC剧情][绝命毒师.第5季][HR+MP4][双语字幕][更新09-16集]

◎译  名 绝命毒师 第五季 终结季
◎片  名 Breaking Bad Season 5
◎国  家 美国AMC电视台
◎类  别 剧情/悬疑
◎首播时间 2012年07月16日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB+MP4 
◎片  长 30 mins
◎官方网站  http://www.amctv.com/originals/breakingbad/
◎主  演 Bryan Cranston  .... Walter White
      Anna Gunn  ....Skyler White
      Aaron Paul  ....Jesse Pinkman
      Dean Norris  ....Hank Schrader
      Betsy Brandt  ....Marie Schrader
      RJ Mitte  .... Walter White, Jr.

◎剧情简介

“Breaking Bad”一词来源于美国南方的一句谚语"Break Bad",主要用来描述那些误入歧途的人在正与邪之间挣扎的行为及心情。

故事发生在新墨西哥州。主人公Walter White(Bryan Cranston 饰演)是一位收入微薄的高中化学老师,生活原本就已捉襟见肘,孰料近期更是屋漏偏逢连夜雨,妻子Skyler White(Anna Gunn 饰演)怀了孕,残疾的儿子今后也需大笔的开支,自己还被确诊为肺癌晚期。为了保证自己的家人在自己死后可以不为生计发愁,于是他铤而走险,弄来辆旅行车搭起临时实验室,利用自己丰富的化学知识自己制毒,由此开始踏上制毒贩毒的犯罪之路。

这是一部整体风格充斥着一股黑色幽默和cult意味的佳作。本剧虽然选择了毒品这一边缘题材,但整体依然表达出美国主流的家庭伦理观:为了家人的幸福和未来,走上了不归路。因而,主角Walter的行为也取得了观众的谅解和同情。

Mike将是终结季前两集的故事核心之一;Gus虽然死了,但他仍然「阴魂不散」(这有隐喻含义,也有字面上的意思);Walt成了一个麻烦缠身的人,倒霉事接二连三地发生;一个我们认为已经死亡的角色事实上没有死!
绝命毒师.Breaking.Bad.S05E01.Chi_Eng.HDTVrip.624X352-YYeTs人人影视.rmvb.torrent (3.73 KB, 下载次数: 22373)
新季开播,更新01集,谢谢支持!
更新01集HR+RMVB,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!
更新02集HR+RMVB,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新03集HR+RMVB,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!
更新04集HR+RMVB,谢谢支持!
更新05集,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-4-27 21:53 , Processed in 0.077053 second(s), 23 queries .