BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国NBC喜剧][生活向前冲.Go.On.第1季][HR+RMVB][双语字幕][更新20-22集]

◎译  名 生活向前冲 第一季   
◎片  名 Go On Season 1
◎国  家 美国NBC电视台
◎类  别 喜剧/剧情
◎首播时间 2012年08月09日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB+MP4 
◎片  长 每集20分钟左右
◎官方网站  http://www.nbc.com/go-on/
◎主  演 马修·派瑞 Matthew Perry
      朱丽·怀特 Julie White  ....Anne
      Seth Morris  ....Danny
      Brett Gelman  ....Mr. K
      比尔·考布斯 Bill Cobbs  ....George
      Khary Payton  ....Don
      Terrell Owens

◎剧情简介

该剧的主人公Ryan(Matthew Perry)是一个粗野但是迷人的体育播音员,最近生活上的不幸在他的内心深处留下一些阴影。上级命令他参加「集体心理治疗课」,Ryan出人意料地在那里找到了心灵慰藉。Julie White扮演治疗课上的一名学员,个性好强的寡妇,因为过度悲伤而导致心中怨气淤积。Suzy Nakamura扮演另一名学员,因为难以接受父母离异的现实才会参加治疗课。Khary Payton扮演治疗课上的学员Don,工薪阶层,老是入不敷出,妻子一怒之下带着孩子们离他而去。Laura Benanti扮演治疗课的召集人Lauren,一个有些死板但又总想表现得「很酷」的女人。Allison Miller扮演Ryan性格古怪的助理。
生活向前冲.Go.On.S01E01.Chi_Eng.HDTVrip.720X400-YYeTs人人影视.mp4.torrent (2.81 KB, 下载次数: 261)
新剧开播,更新01集,谢谢支持!
更新01集WEB+RMVB+MP4,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!
更新02集WEB+RMVB,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新03集WEB+RMVB,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!
更新04集WEB+RMVB,谢谢支持!
更新05集,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-5-4 17:38 , Processed in 0.080106 second(s), 23 queries .