BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国CBS罪案][超感警探.The.Mentalist.第5季][HR+RMVB][双语字幕][更新15,16集]

◎译  名 超感警探 第五季  
◎片  名 The Mentalist Season 5
◎国  家 美国CBS电视台
◎类  别 剧情/罪案
◎首播时间 2012年10月01日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB+MP4 
◎片  长 每集40分钟左右
◎官方网站  http://www.cbs.com/primetime/the_mentalist/
◎主  演 Simon Baker
      Robin Tunney

◎剧情简介 

《超感警探》由获得金球奖提名的Simon Baker饰演Patrick Jane。在此片中Patrick Jane 是一名加利福尼亚调查局(CBI)的独立咨询师,凭借超然卓绝的观察能力破获了多个重大罪案,取得了辉煌战绩。但在局里,由于无所顾忌的我行我素和以前火热一时的明星灵媒经历,Jan可谓是声名狼籍,没什么好口碑。当然,他现在肯承认那些超能力都是他装出来的了。虽然Jane在破获一系列难度高、影响大的案件中所起的作用获得了同事们的高度评价,但是,严谨的高级警探Teresa Lisbon却一点也不想自己的团队里有他这个人,她对此毫不隐瞒而且身体力行,尽管如此,她还是不得不承认他确实对破案有帮助,可承认归承认,承认的同时,她仍然会毫不留情的对他的做秀,自恋和危险的缺乏约束进行狂轰乱炸。上司如此,下属也是一样,Lisbon的团队,警探Kimball Cho,,Wayne Rigsby和菜鸟Grace Van Pelt都认为Jane 是一个危害团队的无缰之马,但同时又都对他的魅力和办案的能力赞叹不已。
超感警探.The.Mentalist.S05E01.Chi_Eng.HDTVrip.716X400-YYeTs人人影视.rmvb.torrent (3.64 KB, 下载次数: 390)
新季开播,更新01集,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!

更新01集HR+RMVB,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新02集HR+RMVB,谢谢支持!
更新03集HR+RMVB,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!
更新04集HR+RMVB,谢谢支持!
更新05集,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-4-17 05:49 , Processed in 0.089180 second(s), 23 queries .